Recherche astucieuse

Recette Purée de légumes du soleil au basilic et huile d'olive

4.460175

(112 avis)

Purée de légumes du soleil au basilic et huile d'olive
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché
Voir le produit

Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché

  • 400 g de aubergines
  • 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 400 g de courgettes
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 cuillerée à soupe de crème liquide
  • 1/2 cuillérée à soupe d' huile d'olive
  • 5 feuilles de basilic ciselées

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Lavez les courgettes et aubergines et coupez-les aussi en cubes.
  2. Dans un faitout ou cocotte, portez à ébullition un litre d'eau, ajoutez les cubes de bouillon, les légumes et faites-cuire environ 30 minutes.
  3. Egouttez les légumes et passez-les au moulin pour obtenir une purée. Mélangez, ajoutez la crème liquide, l'huile d'olive et le basilic ciselé. Dégustez immédiatement.

Partager vos avis

Purée pleine de saveurs très bon à refaire

répondre

Oh oui ! Cette purée et Juste délicieuse

répondre

Très bonne purée les enfants adorent

répondre

Excellente texture.

répondre

J'adore cette recette... testée !

répondre

Pelez les aubergines pour une purée encore plus onctueuse

répondre

Je vous conseille d'ôter la peau des aubergines pour une recette plus onctueuse

répondre

Super idée de purée de légumes très originale

répondre

Purée à accompagner avec un bon poulet fermier rôti

répondre

Ah oui pour dimanche - une idée familiale !!!

répondre

A décliner avec le coeur de bouillon ail et persil ! C'est très bon aussi.

répondre

J'ai fait cette purée pour accompagner des steaks de bœuf, mon petit fils qui n'aime pas trop les aubergines, m'en a redemandé

répondre

Et voilà comment faire manger des aubergines aux enfants en douceur. Délicieux !

répondre

J'ai ajouté un demi oignon émincé revenu dans une poêle huilée

répondre

A accompagner d'un rôti de porc

répondre

ça change de la purée de pommes de terre

répondre

On a passé un apéro agréable avec ces petits verrines de purée de légumes

répondre

Très bonne variante, les enfants en mangent comme si ça n'était pas des légumes, super !

répondre

A accompagner d'un rôti de porc cuit au four

répondre

Originale comme association. Cela change de la traditionnelle purée de pommes de terre.

répondre

Une purée délicieuse, pleine de saveurs et de soleil.

répondre

très bonne cette purée du soleil au basilic et huile d'olive, très goûteuse

répondre

Mettez 200 g de courgettes et 600 g de pommes de terre pour une purée moins liquide

répondre

cette purée de légumes va accompagner à merveille la viande, le petit geste qui change tout sublime vraiment les recettes, à tester donc

répondre

Oui tout à fait.

répondre

enfin une purée qui change un peu et qui doit avoir beaucoup de goût !

répondre

Délice

répondre

Testée et adoptée

répondre

A accompagner d'un roti de porc doré au four

répondre

un peu bizarre comme purée

répondre

Très bon avec un magret de canard

répondre

J'adore l'aubergine, je pense que je vais vraiment apprécier cette recette

répondre

Je n aurait jamais pensé cuisiner des aubergines en purée. Très bon.a refaire

répondre

C'est très bon, accompagne par du poisson c'est super!

répondre

Délicieuse purée goûteuse et légère

répondre

Je viens de réaliser ses petits pots de purée de légumes, je vous les recommande, c'est bon, gouteux.

répondre

Purée très savoureuse !

répondre

Simple, facile, des ingrédients qui sentent bon la Provence, tout est présent pour concocter cette recette avec le sourire et avec envie. Merci Maggi !

répondre

Une purée très parfumée mais pas trop, elle accompagne agréablement les poissons en papillote

répondre

Le basilic donne un goût intéressant à cette purée.

répondre

Délicieux! Tout le monde s'est régalé !

répondre

Je rajoute un peu d ail presser.

répondre

Je n'ai pas mis de basilic frais car n'en ai pas trouvé. J'ai mis à la place un peu de sauce pesto

répondre

purée pleine de saveur

répondre

Purée très savoureuse !

répondre

Ça a l'air très bon, goûteux. La photo donne envie, très appétissant.

répondre

C'est délicieux ^^

répondre

j'aime beaucoup cette recette toute simple et pleine de saveurs

répondre

J'adore ces petites purées faites avec des légumes qu'on a plutôt l'habitude de manger poêlés.

répondre

Ajoutez une gousse d'ail ou bien utilisez le coeur de bouillon ail et persil de laggi

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.