Recherche astucieuse

Recette Purée de carottes et panais aux graines

4.258065

(26 avis)

Purée de carottes et panais aux graines
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 1 kg de panais
  • 2 cubes de Bouillon de Légumes -25% de sel MAGGI
  • 800 g de carottes
  • 1 cuillerée à soupe de graine de lin

  1. Pelez et coupez les légumes en gros dés.
  2. Faites-les cuire 18 minutes à couvert avec 600 ml d'eau et les cubes de bouillon. Mixez.
  3. Parsemez de graines.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Légumes d'hiver oubliés glacés au bouillon de bœuf, couteaux poêlés et copeaux de parmesan
Une recette
à déguster absolument !
Légumes d'hiver glacés au bouillon de boeuf, couteaux poêlés et copeaux de parmesan

Partager vos avis

Je vais essayer

répondre

bien agréable et parfumée cette purée

répondre

Même les enfants ont adorés cette purée carottes panés.

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

bonne recette, rapide à réaliser

répondre

Moi j'adore,cela change des purées habituelles.

répondre

J'aime beaucoup cela change .

répondre

cette purée a l'air gourmande,délicieuse et tellement originale.

répondre

Je rajoute une pincée de cumin.

répondre

Délicieuse !

répondre

C'est très bon, et les carottes et les panais vont très bien ensemble.

répondre

Moi j' ai bien aimé, ca change. Par contre les enfants n' ont pas aimé. Je vais réessayer en mettant plus de carottes et moins de panais.

répondre

Ce bouillon de légumes est meilleur pour la santé

répondre

avec les graines on adore

répondre

les graines rajoutent du pep's

répondre

une purée douce et sublime

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Je n'aime pas du tout le panais et pensais que la carotte allait atténuer le goût. Personne n'a aimé à la maison, trop fade

répondre

Une recette de purée qui a l'air délicieuse, je vais tester merci Maggi !!!

répondre

Une bonne purée maison avec de bons ingrédients.

répondre

Toute le monde n'aime pas ces graines, je les remplace par des cacahuètes, non salées de préférence.

répondre

Ajoutez 80 grammes de beurre doux dans la purée, sans cela, elle manque d'onctuosité.

répondre

Je remplace les carottes par des pommes de terre.

répondre

Grâce aux pannais, la purée est plus raffinée qu'avec des pommes de terre.

répondre

Bonne idée d'ajouter des graines de lin

répondre

une bonne idée pour utiliser des légumes plus rares

répondre

Super cette recette

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

bonne purée, riche en oligo- élements

répondre

Très bonne cette purée et très facile à faire, merci Maggi !

répondre

Je vais essayer

répondre

C'est un vrai délice

répondre

j aime i bcp le panais avec ce petit gout d anis + carottes et bouillon kub tres bon

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.