Recherche astucieuse

Recette Purée de céleri

4.5

(8 avis)

Purée de céleri
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 1 céleri rave
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 gousse d' ail
  • 20 g de beurre
  • 300 ml de lait demi-écrémé UHT

  1. Epluchez et coupez le céleri en petits morceaux. Epluchez la gousse d'ail
  2. Faites cuire le céleri dans une cocotte avec le lait, le bouillon, l'ail à feu moyen pendant 25 minutes.
  3. Mixez l'ensemble avec le beurre. C'est prêt!

Partager vos avis

Je vais tester cette recette.

répondre

oui le céléri en purée c'est très bien

répondre

Une recette à essayer absolument

répondre

Très bonne purée

répondre

Une purée qui passe très bien

répondre

Ça a l'air bon et facile !

répondre

tres bonne purée

répondre

J'aime le changement cette purée m inspire

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.