Recherche astucieuse

Recette Purée celeri, pommes de terre ciboulette et amandes grillées

4.444445

(9 avis)

Purée celeri, pommes de terre ciboulette et amandes grillées
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 500 g de céleri rave
  • 400 ml de Bouillon Liquide Légumes MAGGI
  • 300 g de pomme de terre
  • 10 brins de ciboulette
  • 30 g d' amandes effillées

  1. Coupez le celeri et les pommes de terre en petits dés.
  2. Faites-les cuire à couvert avec le bouillon 10 minutes.
  3. Mixez et parsemez de ciboulette ciselée et d'amandes grillées;

 

Partager vos avis

super idées les amandes, cela apporte de l'originalité et du goût

répondre

Même les enfants ont aimés. A refaire.

répondre

Je ne connaissais pas et j'y goûterai bien

répondre

Une bonne purée de légumes

répondre

pour faire des purées variées c'est original

répondre

A tester très vite

répondre

les enfants ont aimés

répondre

sympa cette recette.

répondre

l'ensemble est original

répondre

Bonne recette mais je mets plus de pomme de terre que de celeri sinon le goût est trop fort ! merci

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.