Recherche astucieuse

Recette P'tits croques au Râpé de jambon et champignons

4.458715

(95 avis)

P'tits croques au Râpé de jambon et champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

  • 140 g de farine
  • 1 sachet de 150 g de Râpé de Jambon Fumé HERTA
  • 1 sachet de Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
  • 2 œufs
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Préparez la sauce aux champignons selon le mode d'emploi.
  2. Dans un saladier, mélangez la sauce avec 2 oeufs et 140 g de farine.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Déposez des cuillerées à soupe de pâte pour faire des petites crêpes. Retournez à mi-cuisson.
  4. Beurrez un plat à gratin . Déposez 8 petites crêpes et garnissez-les de jambon et de gruyère. Recouvrez-les de 8 petites crêpes pour former 8 P'tits croques.
  5. Saupoudrez-les de gruyère râpé et passez-les 7 minutes dans votre four.
  6. Servez aussitôt.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Râgout aux pommes de terre et petits pois en cocotte
Une recette
à déguster absolument !
Râgout aux pommes de terre et petits pois en cocotte

Partager vos avis

Ajoutez deux champignons de Paris finement très émincés dans la sauce Maggi, ce sera encore meilleur

répondre

On peut aussi varier cette recette en remplaçant le jambon par du bacon ou des lardons.

répondre

excellent ce plat

répondre

Oui, je suis d'accord. Excellent plat.

répondre

Vraiment très bonne idée!!!

répondre

Très sympa cette idée!!!

répondre

excellente idée recette j'adore

répondre

J'aime beaucoup, on peut également faire des petites bouchées apéritives en mettant du bacon.

répondre

Gourmand !!! pour les petits et les grands...

répondre

Une recette équilibrée qui plaît aux enfants !

répondre

Les enfants adorent cette recette

répondre

Très bonne recette les enfants ont bien aimés

répondre

Ca a carrément l'air excellent et pas compliqué à faire en plus.

répondre

J'ajouterai du bacon herta émincé dans la sauce aux champignons de maggi, j'apprécie la saveur fumée du bacon herta.

répondre

Pour un apérif réussi !

répondre

Cela a l'air vraiment très bon et facile à faire. Il faudra que j'essaie !

répondre

Ne salez pas la préparation pour les crêpes, la sauce Maggi s'en charge. Plus simple!

répondre

Recette super originale

répondre

J'aime bien le fait de faire la pâte soi-même dans ces croque pour le moins originaux.

répondre

Ce sont des petits croques faciles à faire avec les enfants et qui sont faciles à manger. J'aime beaucoup.

répondre

petits croques delicieux en apero

répondre

Excellent pour l'apéro

répondre

Des ptits croques qui plaisent beaucoup aux enfants. A manger juste à la sortie du four, quand ils sont bien chauds. C'est un délice.

répondre

Ces p'tits croques sont vraiment un délice et avec la sauce champignons Maggi c'est vraiment très rapide à faire.

répondre

Bon rapide et simple

répondre

Tres bonne recette à servir avec une salade verte !!

répondre

sympas pour les enfants

répondre

Les enfants aiment beaucoup

répondre

Mian j'en salive d'avance.

répondre

c'est très bon. J'aime beaucoup les champignons et le fromage râpé.

répondre

Cette recette me tente beaucoup.

répondre

on a envie de les croquer .

répondre

J'ai rarement vu une recette si rapide à préparer tant elle à l'air bonne !

répondre

On peut faire la recette même sans four. J'ai formé des petites crêpes que j'ai cuites 4 minutes par côté dans une poêle bien huilée.

répondre

Des MC DO Bretons !!!! quel régal !!! les enfants cuisinent et adorent !!!!

répondre

tres bonne entrée legere

répondre

j'ai mis de lardons dans cette recette de p'tits croques

répondre

Très bonne idée !

répondre

On le fait à l'occasion pour les enfants. C'est un régal pour eux. C'est toujours très agréable.

répondre

très bon mais la prochaine fois que rajouterais de la sauce au champignons dessus a la sortie du four

répondre

Cette recette semble simple et rapide à réaliser pour un petit apéro dinatoire entre amis.

répondre

Je l'ai préparé pour des amis lors d'un apéro dinatoire. C'est simple et rapide.Les petits croques ont vite disparu!

répondre

Les enfants ont vraiment aimé.Ces petits croques sont partis comme des petits pains!

répondre

j'ai déjà essayé des sortes de pancake pomme de terre etc mais chez moi malheureusement on aime pas!

répondre

original comme tout !

répondre

original comme tout !

répondre

original comme tout !

répondre

Un délice à savourer !

répondre

C'est sympas ces petits croqpues avec ces petites crêpes.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.