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Recette Poulet yakitori

4.466665

(78 avis)

Poulet yakitori
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 400 g de blancs de poulet
  • 1 cuillerée à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 4 champignons shiitake ou champignons de Paris
  • 2 oignons tiges
  • 2 cuillerées à soupe de saké
  • 2 cuillerées à soupe de mirin
  • 2 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 2 cuillerées à soupe d' eau
  • 1 cuillerée à café de sucre
  • 1 pincée de poivre

  1. Découpez le poulet en cubes. Dans une petite casserole, faites chauffer le saké, le vin, la sauce soja, l'eau et le sucre.
  2. Quand le mélange est chaud, ajoutez le Fond de Volaille, mélangez et faites réduire à feu moyen pendant 5 minutes.
  3. Retirez la marinade du feu et laissez-la tiédir. Mélangez-en les 2/3 avec le poulet. Placez-le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez votre grill ou votre barbecue.
  4. Coupez le vert des oignons en biseau de 2 cm de long et les champignons en 4 morceaux.
  5. Piquez 1 cube de poulet, un morceau d'oignon, un cube de poulet, un quart de champignon et enfin, un dernier cube de poulet sur chaque pic à brochette.
  6. Faites griller les brochettes 5 minutes de chaque côté.
  7. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes du tiers de marinade restant et servez.

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Très bon mais très long

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une excellente recette trop bonne

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Ouvre l'appetit !

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Bonne recette facile à réaliser

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excellent a faire aux beaux jours je vais tester rapidement

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ça j'adore !

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très original comme recette ,facile et tout le monde a aimé

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Excellent, poulet super tendre ! Je conseille cette recette sans problème !!!

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Cette recette est plutôt pas mal. Sucré salé ça doit être très bon. Facile et simple à réaliser, j'ai vraiment envie de gouter. Accompagné de riz, se poulet yakitori devrai plaire à ma petite famille. Je vais le cuisiner.

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Cette recette me donne envie de la cuisiner !

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Parfait très bon

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Cette recette et à faire sans modération ! La viande est délicieuse

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Le poulet est tendre et la recette est facile à réaliser.

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Je connaissais le nom de cette recette mais je ne l 'ai jamais réalisé

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Je les accompagne d'un riz parfumé aux graines de sésame grillées, c'est délicieux.

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Un délice tout simplement !

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des brochettes originaux

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une saveur incomparable

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je rajoute du miel en plus. super bon !

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Hyper bon rien a rajouter

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Ces brochettes ont l'air délicieuses !

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Super recette, avec cette marinade le poulet reste vraiment tendre et il n'est pas du tout sec. Recette facile a réaliser et tout le monde a adoré !

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Effet garanti !!

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C'est super bon !

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Trop long comme recette on est pas obligé de la faire en brochettes !

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Il ne sera pas simple de trouver les ingrédients pour cette recette. Il y a beaucoup de chose que je ne connais pas. Par contre la recette est assez facile et simple à faire.

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Ce doit être très bon !

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tres bonne marinade de poulet

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Cette recette est délicieuse même sans le vin mirin trop dur à trouver en grande surface.

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J'adore ces brochettes

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J'utilise du miel ou de la vergeoise blonde à la place du sucre, c'est plus goûteux.

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très bonne recette sucrée salée ! et poulet tendre !

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un peu de travail mais alors que c'est bon , tout le monde a apprécié à refaire très vite

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J'ai suivie les conseils de Sabine est mis du vin blanc sec Super idée cela à plus à toute la tablé.

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Je sers avec un riz légèrement vinaigré, et parfumé avec une cuillère d'arôme Maggi

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Super en tapas pour l'apéro

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Ces brochettes de poulet sont bien parfumées avec le fond de veau .Très goûteux.

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Ces brochettes sont appétissantes !

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un régal cette recette

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Mes enfants ont aimé cette recette de poulet. Ils ont trouvé ça original. Ils m'ont dis que ça ressemblé à des brochettes.

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bon gout comme au pays de soleil levant, a grâce à fond de volaille maggi

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Difficile de résister !

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Je ne connais pas cette recette mais ma curiosité, culinaire m'apporte à vouloir la realiser. Je pense que cela feras plaisir aux enfants, surtout avec l'arrivée des beaux et les repas en exterieur.

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J'ai remarqué la difference de saveur après avoir concocter la viande dans le fond de veau de maggi qui apporte une saveur et un gout imcomparable au poulet. bravo et merci, maggi pour cette idée de brochettes originales.

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Mes enfants se sont régalés avec ses min i brochettes de poulet aux saveurs exotiques intensifiées par l'arome de maggi, produit que j'utilise dans de nombreux plats pour son gout delicieux qui exaltent bon nombres de plats.

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Inratable et fabuleusement bon ! Je les fais au four sous le grill, et je rajoute le riz (cuit) 5 minutes avant la fin pour qu'il pompe le surplus de sauce.

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c'était bien bon je les ai cuit au barbecue un regal pour tout le monde

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ils sont délicieux, ces poulet avec la cuisson japonaise

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J'avais déjà entendu parler de poulet yakitori mas je ne savais pas ce que c'était et cette recette est très tentante, je vais tester.

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hummmmmmmmmmmm excellent

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