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Poulet sauté aux champignons forestiers

4.28889

(47 avis)

Poulet sauté aux champignons forestiers
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 28 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 3 cuisses de poulet
  • 100 g d' Allumettes Nature HERTA
  • 4 carottes
  • 450 g de champignons forestiers
  • 20 oignons grelots
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 pincée de poivre

  1. Coupez les carottes en rondelles. Faites revenir les oignons grelots et les cuisses coupées en deux avec les allumettes 5 minutes. Ajoutez le vin blanc et prolongez la cuisson 3 minutes.
  2. Ajoutez les carottes, les champignons et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le fond et 150 ml d'eau. Laissez mijoter 10 minutes. Poivrez et servez.

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Je vais tester cette recette avec des champignons de Paris

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Excellente recette, bravo !

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c'est vrai c'est excellent ce plat est trop bon merci .

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Très bonne recette rapide à préparer et qui fait bien son effet ! J'ai laissé cuire le poulet plus longtemps que sur la recette.

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J'ai préparé une purée au lait Mousline, et j'ai fait un puits à l'intérieur pour y déposer les champignons : les convives ont apprécié

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Une recette qui a l'air très bonne. Je pense plutôt la faire avec du fond de volaille maggi

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J'ai fait avec du fond de volaille et j'ai rajouté des poivrons pour rajouter de la couleur.

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Les enfants ont beaucoup aimé. La viande cuite de cette façon a été un succès !

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Excellente recette, facile et rapide à faire. Je l'ai faite avec des chanterelles que j'avais ramassées à l'automne dernier et fait sécher. Un délice !

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ce plat m'a l'air très bon merci

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Cette recette est très originale, gouteuse, appétissante, je vous la recommande.

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plat équilibré

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Un très bon poulet bien goûteux.

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Pour un poulet légèrement caramélisé, ajoutez une cuillère à soupe d'arôme Maggi

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C'est possible de le faire avec du blanc de poulet?

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C'est un bon plat que j'accompagnerais volontiers de tagliatelles fraîches ou bien de pommes de terre vapeur.

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Un peu de persil en touche finale et c'est très bon.

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un bon petit plat complet

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A la simple lecture de cette recette je salive !

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C'est aussi très bon avec trois oignons de garde émincés et deux échalotes, à la place des oignons grelots, pas faciles à éplucher.

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On peut remplacer les cuisses par du sot y laisse de poulet, morceau peu connu mais des plus goûteux. Comptez en 600g au moins pour un plat pour 4 personnes.

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Très bien avec un bon riz en accompagnement.

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une touche maggique de maggi delicieux

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Miam , j'ai vraiment envie de cuisiner cette recette.

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J'utiliserais du bouillon de volaille.

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ce plat me tente bien

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Recette conviviale et sympathique à cuisiner !

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Je conseille de doubler la quantité d'allumettes Herta

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Pour 4 personnes, choisissez un poulet de taille moyenne coupé en morceaux

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Les grands jours, ajoutez des fines lamelles de truffe, ce champignon si renommé

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Le fond de veau Maggi parfume le tout

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On s'est bien régalé surtout en ce moment avec la variété de champignons c'était super bon

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On s'est bien régalé surtout en ce moment avec la variété de champignons c'était super bon

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Excellente recette , le top du top

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Le genre de recette que j'adore et qu'il m'arrive de faire occasionnellement. Avec des tagliatelles fraîches, miam.

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rapide et excellente

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C'est surtout mon mari qui a adoré

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La recette est très agréable à faire.

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j'ai envie de la faire mais sans le vin blanc car très peu apprécié chez moi!

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un poulet tres gourmand

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Un véritable régal.

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très bonne recette, bravo !

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On apprécie la saveur apportée par les champignons.

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tres bonne recette

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Ne pas hésiter à mettre un peu plus de champignons

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Une recette à accompagner de pommes de terre sautées.

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le fond de veau donne beaucoup de gout

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c'est bon avec des champignons frais

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facile à faire

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EXCELLENTE RECETTE

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