Recherche astucieuse

Recette Poulet sauté aux champignons

4.40909

(20 avis)

Poulet sauté aux champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 300 g d' escalopes de poulet
  • 2 carottes
  • 250 g de champignons bruns
  • 2 oignons tiges
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 200 g de riz long

  1. Emincez le poulet. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Emincez les oignons. Coupez les champignons en 4.
  2. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez l'Arome et laissez cuire 5 minutes. Servez avec le riz. 

Partager vos avis

Je vais essayer ce plat

répondre

très bonne recette simple à faire

répondre

Bonne idée à tester!!

répondre

Bonne idée de recette

répondre

recette agréablement parfumée et croquante

répondre

très bonne recette de poulet

répondre

Super sympa, j'ai hâte de tester cette recette !

répondre

ça m'a l'air assez gourmand comme recette, le riz est un très bon accompagnement pour ce plat de poulet sauté aux champignons.

répondre

Un pmat qui fait voyager grâce à l'arome.

répondre

Un plat complet délicieux.

répondre

je vais essayer cette recette mais en remplaçant les champignons bruns par des cèpes

répondre

plats savoureux, équilibré et rapide

répondre

Très bon ce sauté !!!

répondre

Plat léger, complet, comme n aime .merci Maggi

répondre

Excellent plat, j'adore !

répondre

L'arôme Maggi j'adore il relève mes plats comme aucun produit.

répondre

Une bonne petite recette de poulet. J'ai bien aimé

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Je l'ai cuisiné avec du riz balsamique.

répondre

J'adore les saveurs de ce plat.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.