Recherche astucieuse

Recette Poulet sauté aux champignons

4.333335

(0 avis)

Poulet sauté aux champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 300 g d' escalopes de poulet
  • 2 carottes
  • 250 g de champignons bruns
  • 2 oignons tiges
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 200 g de riz long

  1. Emincez le poulet. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Emincez les oignons. Coupez les champignons en 4.
  2. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez l'Arome et laissez cuire 5 minutes. Servez avec le riz. 

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.