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Recette Poulet mariné au sirop d'érable

4.449275

(66 avis)

poulet mariné au sirop d'érable
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • le zeste râpé d'1 orange
  • 2 cuillerées à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable, l'Arome et le zeste d'orange. Faites des cubes de poulet et placez-les sur des pics en bois.
  2. Déposez les brochettes dans un plat et versez la marinade dessus et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Egouttez puis déposez les brochettes sur la plaque de four et faites-les cuire 15 minutes.

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Je ne sais pas quel goût a le sirop d'érable , j'ai hâte de goûter !

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si on aime le sucre saler a faire d'urgence moi j'adore un regal j'y ajoute meme des poivron entre chaque viande

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Le sucré-salé est formidable dans cette recette!

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un regal et la presentation est tres bien

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Très bonne brochette de poulet extra rapide à faire

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C'est délicieux

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Belle photo, recette à la fois jolie et appétissante. Le poulet doit être tendre et savoureux. Original de l'associer avec du sirop d'érable. Je vais prochainement réaliser ce plat.

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Une belle photo qui représente trés bien le resultat:)

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Bonne idée avec le sirop d'érable

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Ce plat est très bon, excellent, je vous le recommande. Le poulet est très tendre, savoureux et gouteux. Moi je l'ai cuisiné dans une sauteuse, pas en brochette, c'est tout aussi sympas.

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A tester, ça semble très bon !

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Je trouve ces brochettes parfaites pour un apéritif dinatoire original.

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à tester bientôt cette recette de poulet mariné au sirop d'érable.

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une recette qui m'aide à finir le fond de mon sirop d'érable, merci encore

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parfait pour le barbecue

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J'ai hâte de tester cette recette !

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Très original le sirop d'érable avec le poulet

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Ultra simple et très bon !

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J'aime bien la note sucrée et canadienne apportée par le sirop d'érable. Ca permet de changer des marinades classiques.

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pas fan d sucre/sale meme si le sirop d erable s accomode bien avec les viandes

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Pas assez d'huile: les brochettes ont brûlé . Dommage. Je tenterai une nouvelle fois avec deux cuillères à soupe d'huile au moins.

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Je dois dire que le sirop d'érable me rebute un peu mais je vais tester quand même...

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Cette recette est facile à préparer, vite faite et donne un très bon goût au poulet qui reste tendre et moelleux. J'y ai rajouté des petites tomates cerises coupées en deux.

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Plus le poulet marine et meilleur c'est, une nuit c'est même parfait ! On peut rajouter une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne et carrément faire mariner le poulet entier (ou une cuisse de dinde) pour une cuisson au four pour cette recette, quand on est pas en été. L'association arôme Maggi et sirop d'érable est parfaite.

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A tester. Je n'ai jamais goûter le sirop d'érable !

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Utilisez des aiguillettes de poulet, elles sont déjà fines en largeur et la découpe est plus facile qu'avec des escalopes.

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Je vais essayer avec un miel liquide à la place du sirop d'érable

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Très bonne recette !

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Une recette qui se fait au four mais qui peut tout aussi bien se faire au barbecue quand il fait beau. C'est ce que j'ai fait. La cuisson est un peu plus délicate mais le résultat, fumée délicatement est encore meilleur.

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Une recette qui se fait au four mais qui peut tout aussi bien se faire au barbecue quand il fait beau. C'est ce que j'ai fait. La cuisson est un peu plus délicate mais le résultat, fumé délicatement est encore meilleur.

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tres bon poulet avec des saveurs canadiennes

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sirop d érable en provenance du Québec .

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Très bon poulet mariné, le sirop d'érable est meilleur que le miel.

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le sirop d'érable on adore

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Ca a l'air super facile à faire et les saveurs doivent bien se marier ensemble

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tres bonne marinade, j'adore les sauces de maggi

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J'ai hâte de decouvrir cette marinade.

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a tester avec les beaux jours qui arrivent.

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cette brochette sucré salé est délicieuse

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j'ai été bluffée!! Le résultat est vraiment surprenant, la sauce est dé-li-cieuse ! je les ai cuite au barbecue un régal !!!

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Si l'on a pas de sirop d'érable , remplacer par du miel et un jus de pamplemousse , délicieuse marinade à servir avec des blinis aux légumes pour rester dans le thème

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J'ai cuit avec des bout de tomates de poivrons et oignons super bon pas sec du tout.

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J'ai tout cuit à la plancha et j'ai rajouté du romarin cela parfume bien la viande Hummmm

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Bonne idée original de brochettes de poulett qui plaient tant à mes enfants. associé l'arome de maggi au sirop d'erable, belle surprise afin d'adoucir l'ensemble de son gout exotique et sucré. A testé avec plaisir!

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avec arôme de maggi tous est plus savoureux

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Les enfants adorent.

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ça permet de changer un peu les saveurs

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simple et très bon

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pas tres fan du sucre/sale

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Parfumé, craquant c' est tout un programme de gourmandise

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