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Poulet grillé à la poitrine et l'orange

4.30769

(62 avis)

Poulet grillé à la poitrine et l'orange
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 3 oranges
  • 4 escalopes de poulet (500 g )
  • 1 paquet de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
  • 2 oignons
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 4 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les oranges en grosses rondelles.
  2. Emincez les oignons. Faites dorer les escalopes entières avec l'huile sur chaque face avec les oignons 5 minutes et ajoutez l'arome.
  3. Entourez le poulet de poitrine.
  4. Dans un plat à gratin, disposez les oranges, les oignons et posez les escalopes de poulet dessus (versez le jus de la poêle). Faites cuire au four pendant 15 minutes.

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Recette alléchante !

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Mélange acidulé

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Si on aime le sucré/salé, ça doit être bon.

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c'est une superbe idée je vais tester ce plat

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recette excellente rien a redire

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La poitrine apporte un arôme délicieux à la viande mais, chez nous nous ne la mangeons pas (trop gras) du coup, je la remplace par du bacon fumé.

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merci pour l'idée

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Recette à refaire sans hésiter !

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Tout à fait, recette assez original !

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un poulet tres original

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c'est une recette appétissante!

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Très bonne recette !

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je double les quantités de poitrine pour un poulet tendre et parfumé.

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Une très bonne recette de poulet grillé à la poitrine et l'orange qui est facile et rapide à faire. Le recette est originale et simple à faire. Le mélange sucré salé est très réussi.

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j'ai très envie de goûter à ce plat, avec les tranches d'oranges, cela est très original

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Pas très fan de l'orange avec le poulet, juste une question de goûts.

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Cette recette donne vraiment envie, une vraie surprise en découpant le ballotin

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Merci pour cette recette. quelques frites en accompagnement, pour une fois on oubli le régime.

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Ca donne envie cette façon d efaire cuire le poulet

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j adore le sucre sale

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La poitrine relève bien le goût du poulet qui est fade

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tres bon poulet

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bonne idée qui change

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Je trouve que ca fait un mariage plutot réussi

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Très original , le mélange est parfait

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J'aime beaucoup le sucré salé et cette recette me tente beaucoup !

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un poulet tres original

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J'ai envie de l'essayer.

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c'est très bon mais je ne suis pas fan du sucré-salé !

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Cette recette ouvre l'appétit. J'ai hâte de la tester.

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excellente recette de poulet grillé,à refaire

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poitrine très bien à la place de l'orange de l'ananas

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J'étais emballée à la lecture de cette recette mais une fois goûté je suis mitigée, je ne pense pas la refaire.

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C'est une très bonne recette. J'adore ce petit goût fumé de la poitrine que se marie très bien au poulet. J'ajoute aussi une cuillère de romarin.

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Cette recette à l'air trop bonne !

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L'orange ajoute au poulet une subtile notes sucrée. C'est très bon avec un riz à la crème et au zeste de citron!

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Je mets plus de poitrine Herta pour un parfait mélange de saveurs et une viande de poulet bien meilleure, pas sèche du tout après la cuisson.

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l'orange doit apporter à la fois le sucré et l'acide...

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On a adoré,cette potrine fumé est simplement délicate et réhausse sublimement ce plat.Succulent.

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Recette savoureuse !

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original et super bon

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je ne suis pas fan de l'orange

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