Recherche astucieuse

Recette Poulet grillé mozzarella romarin citron

4.37931

(24 avis)

Poulet grillé mozzarella romarin citron
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Bouillon KUB BIO Bouquet Garni
Voir le produit

Bouillon KUB BIO Bouquet Garni

  • 4 escalopes de poulet
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni
  • 1 citron
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 2 branches de romarin

  1. Ouvrez les escalopes en deux et garnissez-les de mozzarella. Ficelez-les.
  2. Badigeonnez-les du mélange bouillon émietté, romarin, huile et jus de citron.
  3. Laissez mariner au moins 10 minutes.
  4. Faites cuire les escalopes au barbecue (ou au four 15 minutes à 220°C).

Partager vos avis

C'est une jolie recette gourmande

répondre

j'adore c'est délicieux.

répondre

Une recette à essayer absolument

répondre

Recette à teste cela me tente bien

répondre

Cette recette me plaît beaucoup !

répondre

Bonne idée de recette !

répondre

Ce plat est complet !

répondre

recette que j aime bien

répondre

Un plat a la fois leger, simple, et tres savoureux !

répondre

c'est très tentant

répondre

Bonne recette et délicieuse et facile a préparer !

répondre

Recette savoureuse

répondre

c'est attirant au visuel déjà

répondre

oh j'adore le fromage à l'intérieur comme ça c'est trop bon

répondre

ça à l air très bon tout ça

répondre

une recette légère et savoureuse

répondre

TRES BONNE RECETTE

répondre

Très bonne recette, le poulet avec le romarin c'est délicieux

répondre

Avec le romarin se marie parfaitement avec ce plat

répondre

Servez avec du riz

répondre

Servez avec de la purée Mousline

répondre

sympa la façon dont c'est présenté

répondre

sympa avec le romarin

répondre

très bonne recette. le jus est excellent je la garde

répondre

Excellent, j'adore c'est délicieux.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.