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Recette Poulet garni à l'italienne

4.4875

(77 avis)

Poulet garni à l'italienne
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Tres facile

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sur Mélanges Parfaits Italien
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Mélanges Parfaits Italien

  • 6 escalopes de poulet
  • 250 g de mozzarella
  • 3 tomates
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 6 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de pignons de pin
  • 1 cuilleré à café bombée de concentré de tomates

  1. Préchauffer votre four à Th6/7 (200°C) en mode chaleur tournante. Coupez les tomates en rondelles et la mozzarella en tranches.
  2. Donnez six incisions en diagonale dans chaque filet de poulet.
  3. Farcissez chaque incision avec une tranche de mozzarella ou une rondelle de tomate, en alternant une sur deux.
  4. Délayez le bouillon émietté dans la crème et le concentré de tomates et nappez le poulet. Saupoudrez de pignons de pins.
  5. Disposez les filets de poulet farcis dans un plat à gratin, préalablement badigeonné d’huile, et enfournez pendant 20 minutes.

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Cela me fait penser à la recette du rôti où on incise aussi

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Plutôt simple et très savoureux :p ça me tente bien.

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une belle idée ce plat j'adore .

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recette qui a l'air bonne!

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Trop bonne et savoureuse recette merci maggi

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Oui intéressante à tester!!!

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C'est une recette appétissante

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Recette qui donne faim .

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Je pense ajouter entre les lamelles de poulet un tout petit peu d'ail.

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Appétissante cette présentation.

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Une très bonne recette de poulet garni à l'italienne qui est facile et rapide à faire. La recette est originale et la présentation est très jolie. Les pignons de pin apporte une touche croquante et la mozzarella du fondant.

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recette simple ,mais excellente

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Recette originale pour préparer le poulet et surtout très bonne !

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Ça a l'air bon !

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Je vais tester cette recette qui a l'air délicieuse

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Super recette, à défaut, pour faire vite ,n'ayant pas de filet mignon sous la main ,je l'ai essayé avec un bon suprême de poulet fermier label ;"une tuerie".

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c'est délicieux ainsi préparé, j'ai envie d'y insérer , des tranches de fromage à raclette ou bien du bacon

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excellent ce poulet simple à faire

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J'ai rajouté quelques lamelles de poivron, un vrai délice!

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Recette originale et assez simple à réaliser

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Une recette très simple et gouteuse.

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Je suis très satisfaite de cette recette, facile à réaliser et surtout très goûteuse, j'ai rajouté des poivrons pour donner plus de goût.

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au top ce plat

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C'est une recette équilibrée et facile à faire qui me plaît beaucoup

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tout simplement délicieux avec le croquant des pignons

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C'est très gourmand et joli.

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très bonne recette elle est extra ! merci Maggi

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La garniture rend la recette savoureuse et je trouve la présentation très jolie :)

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Originale et belle présentation. Merci pour la recette

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ça tombe bien je voulais une recette qui change un peu

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Très simple et tellement gourmand.

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Cette recette a vraiment l'air très savoureuse, je vais la tester rapidement !

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Très bonne recette !

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Super simple et tellement bon avec la mozzarella

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tres belle recette de poulet

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j'ai rajouté quelques lamelles d'oignon frit

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les recettes italienne sont toujours excellente je vous la conseilles un regal

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Très bonne recette. Je rajoute un peu de vin blanc à la crème pour attendrir la viande

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J'ai trouvé que ce poulet était super gourmand..mais un peu lourd par contre

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plat appétissant a essayer

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Superbe idée et originale

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Les enfants ont bien aimé.

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Super bonne cette recette

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recette originale et facile a faire c'est très bon !

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C’est vraiment original

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Tout le monde a bien aimé.

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C'est hyper bon la viande est moelleuse.

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