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Recette Poulet farci aux champignons et ses légumes

4.33846

(64 avis)

Poulet farci aux champignons et ses légumes
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 1 poulet
  • 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 100 ml de vin blanc
  • 5 tomates
  • 2 courgettes
  • 20 gros champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 2 cuillerées à soupe de cerfeuil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les oignons et les champignons. Hachez les oignons et 10 champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les oignons et les champignons hachés avec l'huile. Retirez du feu, ajoutez 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis et le cerfeuil. Farcissez-en le poulet et déposez-le au centre d'un grand plat à gratin.
  3. Lavez les tomates et les courgettes. Coupez les tomates en rondelles épaisses et les courgettes en fines rondelles. Coupez les champignons restants en lamelles. Tout autour du poulet, alternez une rondelle de tomate, deux lamelles de champignon et deux rondelles de courgette.
  4. Mélangez le Fond pour Rôtis restant avec l'eau et le vin blanc. Arrosez-en l'ensemble du plat. Salez et poivrez.
  5. Faites cuire dans votre four 1 heure. Arrosez régulièrement. Si le poulet dore trop, couvrez le d'une feuille de papier aluminium.

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Une recette facile et familiale

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J'ai dit exactement la même chose ^^

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J'ajoute quelques gousses d'ail et des échalotes. C'est délicieux.

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Très familial !!!

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le poulet doit avoir du gout avec la farce

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Délicieux poulet!!!

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recette qui donne un plus au poulet traditionnel du dimanche

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En saison, utilisez un mélange de champignons des bois à la place des champignons de Paris. Nettoyez les sans les laver pour ne pas qu'ils perdent leur arôme.

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Versez un filet d'huile d'olive sur le poulet avant de le mettre au four, il sera plus moelleux

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trop bon se poulet farcis aux champignons

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Délicieux, cuisiné ainsi le poulet n'est pas sec.

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Il a l'air délicieux ce poulet.

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Très bon complété avec un peu de riz blanc.

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Ce plat est très appétissant. J'ajouterais volontiers des lamelles de pomme de terre avec les autres légumes pour les cuire avec le poulet.

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Un régal, à déguster en famille !

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Que dire si c'est que cela semble original et demande à être réalisée rapidement.

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Je pense que l'on va se régalés avec ce poulet farci cela met l'eau à la bouche

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Une recette facile à réaliser qui change du traditionnel poulet à l'oignon que je sers à chaque fois. Les lardons et leur petit goût salé relèvent très bien le poulet qui est un peu fade à lui seul.

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Recette tres agreable et facile a faire .les enfants ont adore .

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Plat très convivial que nous partageons avec plaisir. Succulent.

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Tres enve d'essayer cette recette

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Pour un plat complet, servez avec des tagliatelles ou de la purée de Mousline.

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Ce poulet farci est vraiment très appétissant avec sa peau doré et sa garniture de légumes. J'ai hâte de le cuisiner et surtout de le goûter.

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J'ai cuisiné cette recette de poulet farci aux champignons c'est vraiment un délice. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Mes enfants ont bien aimé de pouvoir manger un poulet farci. Ils ont trouvé ça original et bon. Ils ont aussi bien apprécié les légumes.

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Recette alléchante !

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Très bonne recette !

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Ce poulet est vraiment très appétissant avec sa belle peau dorée et croustillantes. J'ai hâte de le cuisiner.

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J'ai cuisiné ce poulet farci aux champignons c'est à la fois rapide et simple à faire. C'est aussi très bon, goûteux.

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Mes enfants ont bien aimé ce poulet farci. Ils ont adoré l'accompagnement de légumes. Ils ont trouvé ça bon et original.

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hum... juste un délice!!

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Super bon j'adore accompagné de duchesse de haricots beurre pour ma part.

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superbe recette et très bonne !

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Parfait pour un dimanche midi

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Un plat familial qui ravit les enfants et les adultes.

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La farce me plait beaucoup, cela doit parfumé idéalement le poulet.

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tres bon avec les champignons

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Miam, ça doit être délicieux.

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La prochaine fois, je ne mettrais pas de tomates, ca va pas trop avec le reste, je trouve

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tres bon moi qui cherche des recettes alliant viande et légumes c'est top

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Recette approuvé par toute ma famille

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un excellent plat familial

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La recette est très classique.

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simplement délicieux

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