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Recette Poulet farci au boulgour en cocotte

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(80 avis)

Poulet farci au boulgour en cocotte
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 105 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 1 poulet de 1 kg 200
  • 500 g de foie de volaille
  • 2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 120 g de boulgour
  • 6 petits poivrons rouges
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d' ail hachées
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillerée à soupe de feuille de menthe ciselée
  • 1 cuillerée à café de cannelle en poudre
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Dans un saladier, couvrez le boulgour d'eau et laissez-le gonfler
    pendant 2 heures.
  2. Coupez les foies en morceaux. Faire blondir les oignons 5 minutes
    dans la cocotte Pyrex avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
  3. Ajoutez l'ail et les foies de volailles. Faites sauter 5 minutes en remuant. Ajoutez le boulgour égoutté, saupoudrez de cannelle, mélangez bien le tout. Poivrez. Hors du feu, ajoutez la coriandre et la menthe. Ajoutez 1 bouillon émietté et mélangez.
  4. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Farcissez le poulet avec la moitié du mélange au boulgour. Dans la cocotte, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et faites revenir le poulet sur toutes ses faces.
    Coupez le haut des poivrons et épépinez-les. Farcissez-les avec le reste de farce et remettez le chapeau. Disposez-les dans la cocotte en les calant autour du poulet. Emiettez le deuxième bouillon dessus, ajoutez 200 ml d'eau et poivrez.
  5. Couvrez. Versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle et enfournez
    pour 1 h 15.

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Pour ceux qui comme moi n'aiment pas le foie, je l'ai remplacé par de la chair à saucisse et c'était tout aussi bon !

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Excellente idée...

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recette qui fait son petit effet j'adore ce plat .

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Je valide super bon

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Je pense remplacer le boulgour par du riz car j'ai un reste de riz qui attend dans mon réfrigérateur et je ne sais pas quoi en faire.

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Avec du riz tu peux faire mille choses

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Recette originale de poulet

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Bonne idée pour apprêter les restes mais moins original... D'autant plus qu'il est simple de cuisiner un reste de riz...

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Très bon ce poulet. On peut ajouter un peu de piment si on aime.

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Une plat complet à réaliser par grand froid, de quoi réchauffer tout le monde

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Je remplace le bouillon de volaille par 2 kub or Maggi, je trouve le goût plus sympa.

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J'utiliserai le bouillon dégraissé de Maggi pour une recette encore plus légère

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Ayant du monde à manger ce WE, je vais tester ce plat.

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J'aime beaucoup, à vos fourneaux j'ai faim

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Je remplacerai le boulgour par du riz, plus facile à trouver en magasin

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Ajoutez 50 grammes de raisins secs dans le boulgour avant de farcir le poulet.

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Original ce poulet en cocotte façon orientale.

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Très bonnes saveurs, le poulet est une viande qui se cuisine bien en cocotte.

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J'imagine bien ce poulet farci servi avec une ratatouille ou bien des légumes grillés à l'huile d'olive.

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original mais assez complexe

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Délicieuse recette facile à réaliser.

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Vraiment très bon et la farce est originale !

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C'est trop bon, recette fabuleuse, avec champignons noirs c'est sensationnel

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Un régal pour les papilles

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j'aime bien

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Ca change du poulet roti, mais comme je n'aime pas le sucré/salé je ferai l'impasse sur la cannelle

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un tres bon plat a partager

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un poulet qui regale les papilles.

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Le boulgour est bien pratique pour varier les menus tout en restant dans des repas équilibrés.

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J'ai pas l'habitude manger du boulgour mais la, ca me tente bien

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Si vous ne trouvez pas de boulghour, utilisez une simple semoule de couscous préparée selon le mode d'emploi

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Génial cette cocotte j'adore .

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J'ai remplacé le boulghour par du quinoa. Cette céréale est difficile à cuisiner mais fait merveille dans cette recette

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parfait si on aime le foie de volaille

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Très bonne recette simple et rapide. C'est un plat complet apprécié de toute la famille.

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très goûteux se poulet

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le temps de cuisson est un peu long mais ça veut le coup

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On ne pense pas assez souvent à faire le poulet en cocotte c'est tellement bon

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Je vais essayer cette recette ce week-end.

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C'est un plat familial et convivial !

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Délicieuse recette , très conviviale !

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Une bonne recette. La farce peut servir pour farcir toute volaille et permet de varier des farces aux marrons. Adaptez les quantités selon la taille de la volaille.

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Je vais tester cette recette au prochain repas entre amis, en plus le boulgour est une très bonne idée.

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a essayez

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une autre recette pour préparer le poulet, elle est très bonne, le poulet n'est pas sec et goûteux

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Excellente recette

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Très bon, je n'ai également pas mis le foie !!

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delicieux en plus j'adore le boulgour

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Très bonne recette !

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Recette pour une grande tablée .

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