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Recette Poulet farci ail et persil

4.52778

(69 avis)

Poulet farci ail et persil
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 80 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 1 kg 500 de poulet fermier
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 350 g de viande de boeuf hachée
  • 200 g de pulpe de tomates
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 échalote
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez l'échalote.
  3. Dans un saladier, émiettez la capsule de Coeur de bouillon à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jaune d'œuf, l'échalote et la pulpe de tomates. Mélangez et ajoutez la viande hachée.
  4. Farcissez le poulet avec cette préparation. Placez-le dans une cocotte. Salez et poivrez le poulet.
  5. Couvrez et faites cuire 1 heure 20 en arrosant de temps en temps le poulet avec son jus.

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Ça doit être très bon. Pleins de saveurs. Un peu de préparation tout de même. Je verrais bien ce poulet accompagné de petites pommes de terre revenues dans du beurre persillé.

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Très bonne cette recette.

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C'est une recette qui donne faim!

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Un plat simple qui fait toujours son petit effet.

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Texture irréprochable !

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a tester, ça à l'air pas mal!

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Bonne recette de poulet

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Il donne très envie ce poulet farci!!!

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Recette à tester cela donne envie

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Une belle et chouette idée ce plat trop bon.

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Excellent ce plat j adore .

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Une chouette idée je l aimes bien .

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Les enfants adorent cette recette

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Très bonne idée et forte en saveurs

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Cette farce doit parfumée idéalement le poulet.

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Ca doit être sympa comme assaisonnement

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Une photo aurait été pratique pour avoir une idée du rendu.

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Un bon plat qui passe toujours bien

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Très bonne recette j' adore , c'est excellent

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Je fais cuire le Poulet dans une papillote au four . Très très bon.Gouteux.

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cela doit etre bon

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C'est une manière différente de préparer le poulet, j'aime beaucoup ! Et cette recette doit être pleine de saveurs.

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une recette spécial dimanche

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Je veux le refaire c’était tellement bon.

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Vraiment très bon, tout se marie bien ensemble

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Le bouillon ail et persil donne un très bon goût à a Volaille.

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C'est moelleux goûteux . C'est parfait. J'aime.

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La viande est très parfumée avec le bouillon de Maggi. Succulent.

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C'est une recette pleines de saveurs , c'est excellent

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Bonne recette avec des belles et bonnes saveurs

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C'est une recette qui donne faim

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Recette complète !

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Recette savoureuse !

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très bonne recette c'est très bon !

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Ce poulet est délicieux accompagné d'une sauce tartare ailée: il suffit d'ajouter une gousse d'ail écrasée à la sauce tartare classique. Je sers le tout avec des pommes de terre dauphines pour un délicieux plat.

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tres bonne recette c'est très bon !

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C'est une recette qui donne faim!

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génial super bon

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Très bonne idée de recette !

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Une délicieuse recette de poulet farci ail et persil qui est rapide à préparer. Cette recette est originale et tous les ingrédients se marient parfaitement.

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une recette de poulet simple à faire et tr-s bonne

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ail et persil marchent bien ensemble mais mes enfants n'aiment pas trop...

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