Recherche astucieuse

Recette Poulet façon blanquette express

4.61905

(40 avis)

Poulet façon blanquette express
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 13 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
Voir le produit

Fond Volaille

  • 400 g d' escalopes de poulet
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Volaille MAGGI bombée
  • 300 ml d' eau
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 3 cuillerées à soupe de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de poivre

  1. Emincez finement le poireau et les champignons. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites dorer le poireau, les carottes et les champignons avec l’huile 5 minutes. Ajoutez l’eau, le poulet, le fond et laissez cuire 8 minutes. Crèmez et poivrez.

Partager vos avis

Simple, rapide et très bon. A servir avec du riz :p

répondre

Simple et bon. Pour toute la famille

répondre

Recette simple mais tellement bon

répondre

Sympa l'idée de cette recette, à tester!!!

répondre

Oui simple et efficace, tous le monde aime!!!

répondre

Recette rapide à préparer, très bien.

répondre

recette simple et appétissante

répondre

Super recette j'adore la blanquette, je le sers aussi avec du riz

répondre

Super idée pour ceux qui ne mange pas de veau

répondre

c'est une très bonne recette!

répondre

Simple et bon. Pour toute la famille

répondre

Une bonne recette de poulet façon blanquette qui est facile et rapide à faire. La recette a plu à toute la famille et tous les ingrédients se marient parfaitement. Le tout est bien relevé

répondre

C'est express et c'est tellement bon!

répondre

Je suis d'accord !

répondre

J'ai déjà réalisé une blanquette de volaille trouvée sur votre site, délicieuse, je tente cette recette qui me paraît tout aussi bonne

répondre

servir avec du riz basmati

répondre

J adore la recette

répondre

le fond de volaille maggi est adapté pour cette recette

répondre

Ce poulet cuisiné façon blanquette est très réussi et très simple à réaliser.

répondre

Le fond de volaille est parfait

répondre

Un plat long à cuire, mais qui ne demande pas trop d'attention, Merci Maggi !!!

répondre

Recette à tester !

répondre

Simple et bon. Pour toute la famille

répondre

Un bon classique

répondre

sympa et rapide à cuisiner merci Maggi !

répondre

moins cher que le veau

répondre

un plat famillial

répondre

C'est très inintéressant, de pouvoir rapidement avoir, une bonne blanquette de Poulet

répondre

plat complet avec du riz de la semoule ou du boulgour

répondre

Recette intéressante !

répondre

C’est trop bon ce plat

répondre

Au final c'est facile et délicieux

répondre

Simple, rapide et très bon. A servir avec du riz

répondre

Ca a l'air rapide à faire, je pense que je vais essayer

répondre

C'est très rapide et aussi bon qu'une blanquette classique

répondre

c'est sucullent !

répondre

bonne idee a faire

répondre

A refaire sans hésiter !

répondre

J'ajoute 200 grammes de lardons Herta.

répondre

On peut faire la recette avec du sauté d'agneau

répondre

simple et bon oui

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.