Recherche astucieuse

Poulet croustillant aux céréales et graines

4.31818

(24 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 13 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 3 escalopes de poulet
  • 3 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 œuf
  • 30 g de farine
  • 3 cuillerées à soupe de
  • 150 g d' céréales avoine
  • 2 cuillerées à soupe de graines de tournesol
  • 50 g de sucre

  1. Coupez chaque escalope en longs pour former des "bâtonnets". Faites torréfier les céréales sur une plaque 6 minutes à 220°C en chaleur tournante. Dans un plat, versez l'avoine et ajoutez 2 cubes de bouillons émiettés et les graines. 2Roulez le poulet dans la farine puis l'oeuf puis le mélange aux céréales. Piquez un pic dedans. Faites cuire sur la plaque de four 13 minutes à 220°C.
  2. Réalisez un caramel dans une poêle avec 50 g de sucre et 50 ml d’eau. Ajoutez 1 cube de bouillon émietté dedans. Faites une spirale autour des bâtonnets (faites couler un filet de caramel et tournez le bâtonnet dessous)

Partager vos avis

Sympa cette recette j'adore .

répondre

Ça a l'air bon

répondre

C'est absolument délicieux, ce craquant associé au fondant de la viande.

répondre

Très bonne recette !

répondre

c'est une recette qui change, j'aime bien cette idée d'ajouter des céréales, surtout les flocons d'avoines

répondre

Mn c'est une recettr originale.

répondre

très facile à faire, mon fils a bien aimé

répondre

Il manque encore un mot dans les ingrédients: "3 cuillères à soupe de" ???

répondre

Croustillant comme j'aiem

répondre

C'est super bon ce Poulet croustillant.

répondre

ça à l'air trop bon cette recette!

répondre

C'est croustillant, c'est bon, c'est TOP.

répondre

Petit coup de coeur

répondre

Avec des légumes pour un plat complet

répondre

Sympa cette idée, j'ai bien envie d'essayer

répondre

cela change de la panure traditionnelle

répondre

facile et croustillant !

répondre

délicieux se poulet aux céréales

répondre

humm un vrai delice

répondre

Cette recette à l'air délicieuse !

répondre

c'est super bon et croustillant à souhaits !

répondre

Hâte de tester cette recette, peut être rapidement pour un apéritif. Piquer la viande sur des batonnets est une excellente idée. La brochette permet de présenter le poulet de manière ludique, c'est très bien pour faire manger les enfants (sans couvert - juste avec les doigts à l'image des frites ou des fast food) et/ou donner la possibilité aux adultes de tremper la brochette dans une petite sauce. J'adore l'idée en tout cas. Ce sera bientôt dans nos assiettes

répondre

Cette recette à l'air succulente et très croustillante :)

répondre

tres bonne recette

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.