Recherche astucieuse

Recette Poulet braisé

4.444445

(7 avis)

Poulet braisé
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 gousse d' ail
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en rondelles. Faites revenir les cuisses de poulet avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées dans une cocotte avec couvercle passant au four.
  2. Ajoutez l'oignon, l'ail, la carotte, la pulpe de tomates et l'Arome.
  3. Préchauffez votre four à 180°C et faites cuire au four pendant 30 minutes. Vérifez la cuisson et prolongez-la au besoin.

Partager vos avis

Excellent ce poulet j'adore avec des tomates

répondre

J adore ce plat trop bien realise une tueurie .

répondre

C'est trop bon !

répondre

c'est appétissant !

répondre

J'adore cette recette de poulet.

répondre

Ce poulet braisé est délicieux.

répondre

C'est un succès garanti !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.