Recherche astucieuse

Recette Poulet basquaise Monsieur Cuisine

3.5

(1 avis)

Recette poulet basquaise Monsieur Cuisine
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 38 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 poivrons rouges
  • 300 g de concassée de tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillerée à café de piment d'Espelette
  • 1 oignon
  • 100 g de jambon cru (1 tranche épaisse)
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 gousses d' ail

  1. Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez, épépinez puis coupez les poivrons en lanières. Coupez le poulet en morceaux de 2 cm. Hachez l’oignon et l’ail pendant 10 sec, vitesse 10. Ajoutez l'huile et faites-les revenir pendant 5 minutes à 100°C, vitesse 1. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson 10 minutes.
  2. Ajoutez le vin blanc, poursuivez la cuisson encore 5 minutes vitesse 3. Ajoutez la concassée de tomates, le piment, le bouillon de volaille et faites cuire 10 minutes à 100°C, vitesse 1.
  3. Ajoutez le poulet, le jambon cru coupé en petits dés et terminez la cuisson vitesse 1 pendant 8 minutes.

Partager vos avis

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.