Recherche astucieuse

Recette Poulet basquaise Monsieur Cuisine

4.066665

(14 avis)

Recette poulet basquaise Monsieur Cuisine
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 38 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 poivrons rouges
  • 300 g de concassée de tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillerée à café de piment d'Espelette
  • 1 oignon
  • 100 g de jambon cru (1 tranche épaisse)
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 100 ml de vin blanc
  • 2 gousses d' ail

  1. Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez, épépinez puis coupez les poivrons en lanières. Coupez le poulet en morceaux de 2 cm. Hachez l’oignon et l’ail pendant 10 sec, vitesse 10. Ajoutez l'huile et faites-les revenir pendant 5 minutes à 100°C, vitesse 1. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson 10 minutes.
  2. Ajoutez le vin blanc, poursuivez la cuisson encore 5 minutes vitesse 3. Ajoutez la concassée de tomates, le piment, le bouillon de volaille et faites cuire 10 minutes à 100°C, vitesse 1.
  3. Ajoutez le poulet, le jambon cru coupé en petits dés et terminez la cuisson vitesse 1 pendant 8 minutes.

Partager vos avis

avec le jambon cru en tranche épaisse c'est parfait et tous les ingrédients du pays Basque y sont

répondre

bonne idée j adore l idée

répondre

Bien bonne recette j adore .

répondre

oui c'est super bon avec le jambon en tranche épaisse

répondre

Bien faire mariné.

répondre

Je sers avec des gnocchis sur lesquels la garniture de légumes est parfaite.

répondre

Les escalopes de volaille sont une viande trop sèche pour ce type de cuisson. Préférez pour la recette des cuisses et/ou des hauts de cuisse.

répondre

Très bon. Rapide et facile à réaliser ! Toute la famille à aimait

répondre

Je suis d'accord, c'est un vrai délice .

répondre

Je l'ai faite au cookeo, un vrai régal

répondre

je jambon cru ? à tester alors !!!

répondre

merci pour cette recette

répondre

la photo donne envie!

répondre

bonne recette et délicieux et facile a préparer !

répondre

Ça a l'air bon !

répondre

Le poulet basquaise je le fais différemment mais j ai très envie de suivre votre recette telle qui vous nous la donné

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.