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Recette Poulet basquaise Cooking Chef

4.266665

(13 avis)

Recette poulet basquaise Cooking Chef
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 38 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cuillerée à café de piment d'Espelette
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 boîte de concassée de tomates (400 g)
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 g de jambon cru (1 tranche épaisse)
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez, épépinez puis coupez les poivrons en lanières. Coupez le poulet en morceaux de 2 cm. Hachez l’oignon et l’ail. Insérez le mélangeur. 
  2. Versez l’huile d’olive dans la cuve et faites-la chauffer 2 minutes à 100°C vitesse 1.
  3. Ajoutez les poivrons, l'oignon,  l'ail et faites cuire 10 min à 100°C. Ajoutez le vin blanc et prolongez la cuisson 5 min à 100°C.
  4. Ajoutez le piment, la concassée de tomates et le bouillon. Laissez mijoter 10 min. Enfin ajoutez le poulet et le jambon coupé en morceaux et prolonger la cuisson 8 min à 90°C.

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Belle recette ! A la portée de tous.

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C'est trop bon !

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très bone recette

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Je ne mets pas de vin blanc, il n'apporte vraiment rien à la recette. Par contre, il faut plus de jambon pour 4 personnes. Mettez en au moins deux fois plus que la quantité indiquée dans la liste des ingrédients.

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Je fais ce plat avec quatre hauts de cuisses et quatre cuisses de poulet. Les escalopes sont souvent trop fines et elles manquent de saveur et de consistance pour cette recette qui mijote.

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Rapide à préparer je sers le Poulet basquaise avec des Pâtes.

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Parfait avec les pâtes.

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Bonne recette mais il y a trop de légumes par rapport à la quantité de viande. Je mets trois hauts de cuisse de poulet en plus. Il faut faire dégorger les tomates si vous choisissez des tomates fraiches, sinon vous obtiendrez de la soupe...

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une bonne recette avec des legumes d ete excellent

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J'adore cette recette aussi !

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merci pour cette recette

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très bonne recette

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bonne recette et délicieux et facile a préparer !

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je vais teste demain

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