Recherche astucieuse

Recette Poulet basquaise Cooking Chef

4.11111

(1 avis)

Recette poulet basquaise Cooking Chef
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 38 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cuillerée à café de piment d'Espelette
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 boîte de concassée de tomates (400 g)
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 g de jambon cru (1 tranche épaisse)
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez, épépinez puis coupez les poivrons en lanières. Coupez le poulet en morceaux de 2 cm. Hachez l’oignon et l’ail. Insérez le mélangeur. 
  2. Versez l’huile d’olive dans la cuve et faites-la chauffer 2 minutes à 100°C vitesse 1.
  3. Ajoutez les poivrons, l'oignon,  l'ail et faites cuire 10 min à 100°C. Ajoutez le vin blanc et prolongez la cuisson 5 min à 100°C.
  4. Ajoutez le piment, la concassée de tomates et le bouillon. Laissez mijoter 10 min. Enfin ajoutez le poulet et le jambon coupé en morceaux et prolonger la cuisson 8 min à 90°C.

Partager vos avis

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.