Recherche astucieuse

Recette Poulet basquaise Cookeo

4.45

(59 avis)

Poulet basquaise Cookeo
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 23 minutes
Niveau : Facile

  • 6 pilons de poulet
  • 4 tomates
  • 50 g de jambon cru de Bayonne
  • 2 poivrons 1 rouge et 1 vert
  • 1 oignon
  • 2 KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Emincez l'oignon. Pelez et épépinez les tomates. Coupez-les en dés. Hachez l'ail. Emincez le poivron. Coupez le jambon cru en petites lanières.
  2. Dans la cuve, faites cuire en mode dorer l'ail, l'oignon et les pilons 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et 50 ml d'eau. Faites cuire 15 minutes en mode cuisson rapide.

Partager vos avis

La sauce est extraordinaire et celle ci n'a rien à voir avec celle qu'on peut acheter dans le commerce toute prête.

répondre

Les sauces faites maison sont toujours meilleures que celle du commerce et en plus moins riche en sel quand on les fait soit même.

répondre

c'est bien vrai!

répondre

oui c'est vrai "nouvellevie" mais c'est plus rapide aussi merci maggi.

répondre

je l'adore ce plat trop bon .

répondre

C'est un classique mais c'est très bon et simple à faire pour faire plaisir à tout le monde.

répondre

exceptionnelle cette recette me conviens très bien .

répondre

Une belle recette très savoureuse.

répondre

J'ai fait qques modifications à la recette : pas de jambon, des escalopes de poulet , des poivrons congelés (par fainéantise), un peu de safran et une boite de chair de tomates !! Validé par toute la famille

répondre

Bonne recette mais je préfère au four pour le croustillant

répondre

Tout le monde a bien aimé ce poulet basquaise

répondre

Il faut que j'essaie cette recette qui me séduit par ces saveurs et sa facilité.

répondre

Je n'ai jamais fait de poulet basquaise mais cela semble simple et surtout rapide avec le cookeo.

répondre

c'est coloré, bon et facile à faire, top recette

répondre

classique mais très bonne recette !

répondre

Nous nous sommes régalés autour de ce plat de Poulet Basquaise.

répondre

servi avec un bon riz basmati

répondre

tres bonne recette

répondre

c'est vraiment pratique avec le cookeo

répondre

classique mais super bon !

répondre

c'est un plat que j'adore!

répondre

Ca fait rever ce temps de cuisson pour un poulet basquaise

répondre

Un poulet basquaise simple et délicieux, avec des poivrons du potager encore meilleur...

répondre

avec cookéo c'est tout simple !

répondre

Le poulet basquaise est un plat délicieux.

répondre

tout Bayonne dans son assiette

répondre

très bonne recette à faire avec le cookéo

répondre

excellente recette

répondre

La sauce est extraordinaire et celle ci n'a rien à voir avec celle qu'on peut acheter dans le commerce toute prête.

répondre

Une délicieuse recette de poulet basquaise qui est facile et rapide à faire. La recette donne l'impression de voyager et le goût est bien relevé.

répondre

On voit nettement la différence entre une sauce achetée et une réalisée par soi même un delice

répondre

Très facile avec le cookeo

répondre

'aime beaucoup.

répondre

tres bonne recette

répondre

Je rajoute un peu de vin blanc et courgettes.

répondre

ça me donne envie d'en cuisiner

répondre

un classique mais tellement bon fait soit même !!!

répondre

La simplicité du Cookéo pour un délicieux plat familial !

répondre

tres bonne recette reussi sans cookéo vous pouvez varier les legumes simple et rapide

répondre

Avec un peu de piment d’Espelette c'est recette est agréablement relevée.

répondre

C'est une recette très facile à faire et riche en saveur

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.