Recherche astucieuse

Recette Poulet basquaise Cook Expert

4.357145

(14 avis)

Recette poulet basquaise Cook Expert
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 43 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 2 gousses d' ail
  • 100 g de jambon cru (1 tranche épaisse)
  • 1 cuillerée à café de piment d'Espelette
  • 1 boîte de concassée de tomates
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez, épépinez puis coupez les poivrons en lanières. Coupez le poulet en morceaux de 2 cm.
  2. Hachez l’oignon et l’ail en mode Expert vitesse 10 pendant 20 secondes.
  3. Insérez la cuve en métal, insérez le mélangeur. Versez l’huile d’olive dans la cuve et laissez le programme Mijotage à 130°C vitesse 1A avec l'ail et l'oignon pendant 8 minutes. Ajoutez les poivrons et faites cuire 10 min à 100°C.
  4. Ajoutez le vin blanc et prolongez la cuisson 5 min à 100°C. Ajoutez le piment, la concassée de tomates et le bouillon. Laissez mijoter 10 min.
  5. Enfin ajoutez le poulet et le jambon coupé en petits dés et prolongez la cuisson 10 min.

Partager vos avis

J'adore cette recette !

répondre

Je m adore ce plat .

répondre

Cette recette me plaît beaucoup

répondre

Pourquoi pas reste plus qu'a acheter un Cookeo...

répondre

j'adore cette recette

répondre

Recette alléchante

répondre

J' i fait la recette sans le cool expert mais très bon même si plus long à réaliser.

répondre

tres bon et réussi

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

très bonne recette

répondre

bonne recette et délicieux et facile a préparer !

répondre

A servir avec du riz de Camargue.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.