Recherche astucieuse

Recette Poulet basquaise asiatique

4

(0 avis)

Poulet basquaise asiatique
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 2 poivrons rouges
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 200 ml de coulis de tomates
  • 1 gousse d' ail
  • 4 oignons nouveaux
  • 12 ailes de poulet
  • 1 cuillerée à soupe de piment d'Espelette
  • 50 g de gingembre frais
  • 80 g de noix de cajou
  • 1 cuillerée à soupe d' huile de tournesol

  1. Pour votre recette de poulet basquaise asiatique: lavez, épépinez et émincez finement les poivrons. Ciselez les tiges d'oignon, réservez-les et hachez le bulbe. Epluchez et râpez le gingembre et l'ail.
  2. Faites revenir les ailes de poulet dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajoutez les poivrons, l'oignon, l'ail et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez le bouillon de volaille, 100 ml d'eau, le coulis de tomates et laissez mijoter 20 minutes à couvert. Ajoutez le piment d’Espelette, le gingembre et laissez mijoter de nouveau 5 minutes environ. La sauce doit être nappante.
  4. Au moment de servir parsemez de noix de cajou hachée et de tiges d'oignons ciselées.

Partager vos avis

Il n'y a actuellement aucun avis. Soyez le/la premier(e) à laisser le vôtre.

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.