Recherche astucieuse

Recette Poulet basquaise antigaspi

4.17647

(2 avis)

Poulet basquaise anti-gaspi
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Purée d'Aromates Tomates séchées
Voir le produit

 Purée d'Aromates Tomates séchées

  • Le reste d'un poulet rôti
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Tomates séchées
  • 3 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 gousse d' ail
  • 1 pincée de piment d'Espelette

  1. Pour votre recette de poulet antigaspi: épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epépinez et coupez les poivrons en dés. Coupez votre reste de poulet en morceaux. Faites revenir les poivrons, l'ail, les lardons et l'oignon pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
  2. Ajoutez le bouillon dilué dans 500 ml d'eau et laissez mijoter à feu doux et à couvert 20 minutes. Ajoutez le tube MAGGI Purée d'Aromates Tomates Séchées, le poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Partager vos avis

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.