1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Volaille MAGGI
2 tomates
2 poivrons rouges
1 poivron vert
2 gousses d' ail
1 oignon
2 pincées de piment d'espelette
150 ml d' eau
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
Hachez l’ail. Emincez l’oignon. Coupez le jambon de Bayonne en petits morceaux. Coupez les poivrons en lanières puis celles-ci en deux. Coupez les tomates en dés.
Coupez le poulet en morceaux et dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites-le dorer à feu vif 5 minutes.
Ajoutez le jambon de Bayonne, l’ail et les oignons. Laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les dés de tomates, les poivrons et le fond dilué dans 150 ml d’eau, le piment. Poivrez. Mélangez.
Laissez cuire à petite ébullition environ 25 minutes à couvert.
Mon fils adore le poulet basquaise je ne mets pas de poivron vert mais à la place, je mets un poivron jaune et pour compléter, du riz en accompagnement
Ce plat est facile à faire et permet de faire le plein de vitamines, de couleurs et de protéines. Je le sers habituellement avec des pâtes ou du riz pour avoir un repas complet.
Encore une superbe recette
tout le monde adoré, pourtant je faisais souvent du poulet basquaise mais cette façon a activer les papilles de tous, je vais adopter cette manière de cuisiner le poulet basquaise beaucoup plus goutteuse
je suis fan des videos de maggi qui expliquent, parfaitement, chaque etape d'une recette. Ce poulet basquaise est très appréçié par les enfants qui, en accompagnement de legumes offrent un plat equilibré.
15/11/2014
Mon fils adore le poulet basquaise je ne mets pas de poivron vert mais à la place, je mets un poivron jaune et pour compléter, du riz en accompagnement
répondre
08/06/2017
Les enfants appréçient cette recette qui accompagne, très bien es legumes pour un plat complet et équilibré.
répondre
sofy
02/12/2014
J'adore cette recette. Personnellement, je mets un peu plus de paprika.
répondre
Shayna
08/12/2014
Hummm, très pratique et facile. Merci !
répondre
19/01/2015
Une recette très pauvre en matières grasses qu'il suffit d'accompagner d'une tranche de pain complet pour un menu équilibré et léger.
répondre
Florian
26/01/2015
Avec ces saveurs équilibrées, le poulet basquaise sera parfait pour un bon repas en famille.
répondre
15/02/2015
Excellent, délicieux
répondre
20/02/2015
Très simple à réaliser à mon avis et original avec l'ajout du jambon de bayonne cru qui doit je pense, apporter un gout en plus
répondre
solange
26/02/2015
Recette en vidéo idéale pour les débutants. Et en plus savoureuse!
répondre
08/06/2017
Oui, tout le monde peuvent s'y mettre!
répondre
14/04/2015
recette inratable, ca fait partie des grand classique
répondre
14/04/2015
rapide à faire
répondre
26/04/2015
Recette simple a réaliser Idéale pour les débutantes en cuisine
répondre
22/05/2015
Ce plat est facile à faire et permet de faire le plein de vitamines, de couleurs et de protéines. Je le sers habituellement avec des pâtes ou du riz pour avoir un repas complet.
répondre
26/05/2015
J'adore le paprika.
répondre
28/02/2016
Un classique délicieux aux saveurs d'été, on adore.
répondre
sofy
01/03/2016
Le bayonne, c'est du jambon ?
répondre
18/03/2016
Encore une superbe recette tout le monde adoré, pourtant je faisais souvent du poulet basquaise mais cette façon a activer les papilles de tous, je vais adopter cette manière de cuisiner le poulet basquaise beaucoup plus goutteuse
répondre
Catherine
25/04/2016
très bon et ultra rapide !!!
répondre
25/04/2016
une recette simple et efficace
répondre
Sanaa
27/04/2016
une très bonne recette, un régale, rajouté un peu de paprika, c'est un régale
répondre
10/05/2016
j'aime bien le poulet basquaise facile à faire
répondre
23/02/2017
c'est vraiment gènial les vidèo on arrête pas le progrès !!! on a adorè
répondre
21/03/2017
toujours un grand succès avec ce classique
répondre
29/03/2017
Facile et bonne recette
répondre
06/04/2017
tres bonne recette
répondre
07/05/2017
Très belle recette bien expliquée.
répondre
16/05/2017
recette simple et bonne et avec du riz un régal
répondre
08/06/2017
je suis fan des videos de maggi qui expliquent, parfaitement, chaque etape d'une recette. Ce poulet basquaise est très appréçié par les enfants qui, en accompagnement de legumes offrent un plat equilibré.
répondre
18/07/2017
très bonne recette
répondre
26/07/2017
super bonne recette de poulet basquaise a refaire
répondre
11/08/2017
un classique mais toujours succulent
répondre
11/08/2017
Appétissant et en plus facile à faire.
répondre
prune1212
01/02/2018
recette tres simple que je vais essayer au plus vite
répondre