Recherche astucieuse

Recette Poulet basquaise

4.555555

(28 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.80

sur Fond Volaille
Voir le produit

Fond Volaille

  • 3 escalopes de poulet
  • 50 g de Bayonne
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 2 gousses d' ail
  • 1 oignon
  • 2 pincées de piment d'espelette
  • 150 ml d' eau
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Hachez l’ail. Emincez l’oignon. Coupez le jambon de Bayonne en petits morceaux. Coupez les poivrons en lanières puis celles-ci en deux. Coupez les tomates en dés.
  2. Coupez le poulet en morceaux et dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites-le dorer à feu vif 5 minutes.
  3. Ajoutez le jambon de Bayonne, l’ail et les oignons. Laissez cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez les dés de tomates, les poivrons et le fond dilué dans 150 ml d’eau, le piment. Poivrez. Mélangez.
  5. Laissez cuire à petite ébullition environ 25 minutes à couvert.

Partager vos avis

Mon fils adore le poulet basquaise je ne mets pas de poivron vert mais à la place, je mets un poivron jaune et pour compléter, du riz en accompagnement

répondre

Les enfants appréçient cette recette qui accompagne, très bien es legumes pour un plat complet et équilibré.

répondre

J'adore cette recette. Personnellement, je mets un peu plus de paprika.

répondre

Hummm, très pratique et facile. Merci !

répondre

Une recette très pauvre en matières grasses qu'il suffit d'accompagner d'une tranche de pain complet pour un menu équilibré et léger.

répondre

Avec ces saveurs équilibrées, le poulet basquaise sera parfait pour un bon repas en famille.

répondre

Excellent, délicieux

répondre

Très simple à réaliser à mon avis et original avec l'ajout du jambon de bayonne cru qui doit je pense, apporter un gout en plus

répondre

Recette en vidéo idéale pour les débutants. Et en plus savoureuse!

répondre

Oui, tout le monde peuvent s'y mettre!

répondre

recette inratable, ca fait partie des grand classique

répondre

rapide à faire

répondre

Recette simple a réaliser Idéale pour les débutantes en cuisine

répondre

Ce plat est facile à faire et permet de faire le plein de vitamines, de couleurs et de protéines. Je le sers habituellement avec des pâtes ou du riz pour avoir un repas complet.

répondre

J'adore le paprika.

répondre

Un classique délicieux aux saveurs d'été, on adore.

répondre

Le bayonne, c'est du jambon ?

répondre

Encore une superbe recette tout le monde adoré, pourtant je faisais souvent du poulet basquaise mais cette façon a activer les papilles de tous, je vais adopter cette manière de cuisiner le poulet basquaise beaucoup plus goutteuse

répondre

très bon et ultra rapide !!!

répondre

une recette simple et efficace

répondre

une très bonne recette, un régale, rajouté un peu de paprika, c'est un régale

répondre

j'aime bien le poulet basquaise facile à faire

répondre

c'est vraiment gènial les vidèo on arrête pas le progrès !!! on a adorè

répondre

toujours un grand succès avec ce classique

répondre

Facile et bonne recette

répondre

tres bonne recette

répondre

Très belle recette bien expliquée.

répondre

recette simple et bonne et avec du riz un régal

répondre

je suis fan des videos de maggi qui expliquent, parfaitement, chaque etape d'une recette. Ce poulet basquaise est très appréçié par les enfants qui, en accompagnement de legumes offrent un plat equilibré.

répondre

très bonne recette

répondre

super bonne recette de poulet basquaise a refaire

répondre

un classique mais toujours succulent

répondre

Appétissant et en plus facile à faire.

répondre

recette tres simple que je vais essayer au plus vite

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.