Recherche astucieuse

Recette Poulet aux pommes et poireaux

4.46154

(11 avis)

Poulet aux pommes et poireaux
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI
  • 2 pommes rouges
  • 4 poireaux
  • 100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 1 cuillerée à soupe de persil

  1. Emincez le poulet. Coupez les pommes en quartiers. Emincez finement les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites dorer le poulet et le bacon 5 minutes. Ajoutez le poireau et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez les pommes et le bouillon émietté dessus. Laissez cuire 5 minutes.
  4. Parsemez de persil.

 

Partager vos avis

Bonne idée de recette !

répondre

C'est une très jolie recette de saison.

répondre

Je vais essayer !

répondre

pommes et poireaux , c'est tentant

répondre

Simple et bon !!

répondre

pommes et poireaux, c'est une belle association pour e plat, j'aime beaucoup

répondre

Ce plat est très très original.

répondre

Beaucoup de saveurs dans ce plat, cela change.

répondre

Gourmande cette recette à base de poulet et de pommes. C'est assez original. Hâte de goûter.

répondre

Je viens de cuisiner cette recette, je la recommande. C'est très bon, goûteux. A refaire.

répondre

Ma femme a bien aimé. Merci Maggi pour cette recette. Très bon !

répondre

C'est très bon,cela nous a plus, ce mélange,de sucré salé

répondre

Le melange pomme poireau ne satisfera peut pas tout le monde mais ii faut essayer !

répondre

L'association pomme poireau est nouvelle pour moi

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Pas fan de la pomme.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.