Recherche astucieuse

Recette Poulet aux pommes et poireaux

4.27778

(15 avis)

Poulet aux pommes et poireaux
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI
  • 2 pommes rouges
  • 4 poireaux
  • 100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 1 cuillerée à soupe de persil

  1. Emincez le poulet. Coupez les pommes en quartiers. Emincez finement les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites dorer le poulet et le bacon 5 minutes. Ajoutez le poireau et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez les pommes et le bouillon émietté dessus. Laissez cuire 5 minutes.
  4. Parsemez de persil.

 

Partager vos avis

Bonne idée de recette !

répondre

C'est une très jolie recette de saison.

répondre

Je vais essayer !

répondre

pommes et poireaux , c'est tentant

répondre

Simple et bon !!

répondre

pommes et poireaux, c'est une belle association pour e plat, j'aime beaucoup

répondre

Ce plat est très très original.

répondre

J'adore ce plat aussi !

répondre

Beaucoup de saveurs dans ce plat, cela change.

répondre

Gourmande cette recette à base de poulet et de pommes. C'est assez original. Hâte de goûter.

répondre

Je viens de cuisiner cette recette, je la recommande. C'est très bon, goûteux. A refaire.

répondre

Ma femme a bien aimé. Merci Maggi pour cette recette. Très bon !

répondre

C'est très bon,cela nous a plus, ce mélange,de sucré salé

répondre

Le melange pomme poireau ne satisfera peut pas tout le monde mais ii faut essayer !

répondre

L'association pomme poireau est nouvelle pour moi

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Pas fan de la pomme.

répondre

Très bonne idée rapide et facile

répondre

Recette goûteuse !

répondre

Je n'aime absolument pas du tout

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.