Recherche astucieuse

Recette Poulet aux olives

4.68421

(13 avis)

Poulet aux olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

  • 8 pilons de poulet
  • 100 g d' olives vertes dénoyautées
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cube de MAGGI Bouillon aux Epices Halal
  • une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
  • 1 citron
  • 2 carottes

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Coupez le citron en rondelles.
  2. Faites revenir les pilons de poulet dans une sauteuse sur toutes les faces. Ajoutez l'oignon, l'ail, les carottes et faites revenir le tout 5 minutes. Ajoutez le bouillon dilué dans 300 ml d'eau, les olives et laissez mijoter à feu doux 20 minutes environ (la sauce doit bien réduire).
  3. Ajoutez la coriandre ciselée et les rondelles de citron et servez sans attendre.

Partager vos avis

Recette riche en goût. J'adore !

répondre

très parfumée c'est parfait

répondre

Très bonne cette recette

répondre

hyper simple et délicieux.

répondre

Très appétissante cette recette.

répondre

tres bonne recette

répondre

Un vrai délice !

répondre

super recette poulet

répondre

tout le monde a apprécié

répondre

Hum un délice avec de petit pommes de terre sauter

répondre

J'adore cette recette

répondre

Bonne recette et délicieuse et facile a préparer !

répondre

Recette savoureuse !

répondre

Délicieux avec de la semoule au beurre.

répondre

Délicieux avec de la semoule au beurre ou bien du riz aux raisins secs.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.