Recherche astucieuse

Recette Poulet aux olives

4.57143

(3 avis)

Poulet aux olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

  • 8 pilons de poulet
  • 100 g d' olives vertes dénoyautées
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cube de MAGGI Bouillon aux Epices Halal
  • une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
  • 1 citron
  • 2 carottes

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Coupez le citron en rondelles.
  2. Faites revenir les pilons de poulet dans une sauteuse sur toutes les faces. Ajoutez l'oignon, l'ail, les carottes et faites revenir le tout 5 minutes. Ajoutez le bouillon dilué dans 300 ml d'eau, les olives et laissez mijoter à feu doux 20 minutes environ (la sauce doit bien réduire).
  3. Ajoutez la coriandre ciselée et les rondelles de citron et servez sans attendre.

Partager vos avis

Recette riche en goût. J'adore !

répondre

hyper simple et délicieux.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.