Recherche astucieuse

Poulet aux carottes et champignons

4.5

(6 avis)

Poulet aux carottes et champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 17 minutes
Niveau : Facile

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 carottes
  • 8 champignons
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Champignon MAGGI
  • 200 ml d' eau

  1. Coupez les champignons en deux et les carottes en bâtonnets. 
  2. Faites dorer les escalopes de poulet avec l'huile 10 minutes. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le fond et l'eau et laissez cuire à petite ébullition 2 minutes.

Partager vos avis

simple et tres bon

répondre

excellente recette j'adore.

répondre

Plus simple que ça tu meurs! lol c'est hyper simple et hyper bon!!!

répondre

Simple, rapide et délicieux. A servir avec du riz basmati.

répondre

Ca a l'air vraiment très facile à faire

répondre

Une recette simple et délicieuse et qui donne envie d'y goûter !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.