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Je trouve que c'est meilleur sans les carottes

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Pour ma part je ne mettrai pas de carottes

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Permet aux enfants de manger des légumes

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superbe bonne

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Moi j'ajoute également des oignons dans le jus de cuisson, j'adore ça.

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Je ai également rajouter des oignons dans le jus de cuisson

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Parfait pour les enfants !!

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Très bonne recette, comme le faisait ma grand-mère !

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A la place des carottes, on peut mettre des poivrons.

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Simple et efficace ! Très bon.

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J'ai juste ajouté quelques oignons aux carottes et pommes de terre car j'adore ça et c'est un régal quand ça cuit dans le jus du poulet.

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Il faut s'y prendre un peu à l'avance, mais ce poulet a ravi mes convives.

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Effectivement, c'est encore meilleur avec des herbes aromatiques que je saupoudre sur le poulet avant cuisson.

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Pour caraméliser un peu le poulet j'y ajoute quelques gouttes d'Arome Maggi sur la peau.

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Excellent à marier avec des grenailles

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Le petit geste qui change tout est incontestablement le Fond pour Rôtis MAGGI, il sublime la recette, à tester impérativement

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Ce poulet est très appétissant, une belle couleur dorée, ça donne envie.

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hmmmmm le grand classique du dimanche midi

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le fond pour roti va très bien

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très bon poulet à la paysanne les enfants ont aimés

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Voila une recette simple et facile pour revisiter le fameux poulet rôti. Excellent et peu couteux.

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Simple et bon tout ce que j'aime !

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Vraiment très bonne cette recette, je l'ai fait dimanche dernier, mes invités ont apprécié

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Recette succulente! Me rappel les goûts de mon enfances ! Je ne change rien

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Le fond pour rôti Maggi apporte un bon goût.

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Ce poulet rôti aux pommes de terre et légumes est vraiment appétissant. Ce plat plaira à toute la famille.

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je vais rajouter de l'oignon.

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Recette à refaire

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Très bon poulet bien doré, j'adore!

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Le plat du dimanche par excellence, très bon.

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Ne pas hésiter à retourner le poulet plusieurs fois durant la cuisson pour éviter que la peau ne devienne trop dure.

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Tellement simple et tellement bon !

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L'idée de remplacer les carottes par des poivrons m'a séduit.

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classique, bon, efficace

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fantastique le fond pour rôti

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Parfait pour enfants et parents !

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jJe tente. Cela me rappelle les repas chez ma grand-mère.

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CE dimanche dernier j'ai réalisé cette recette de poulet toute simple et super bonne. Je vous la recommande vous ne serez pas déçu. Mon conseil prenez un bon poulet fermier ou label rouge, ça sera encore meilleurs.

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exactement le type de recette familiale que j'affectionne

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Une autre façon de cuisiner le poulet rôti, qui sera appréciée de tous !

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Je trouve que c'est meilleur sans les carottes. mais tres belles recettes

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Je trouve que c'est meilleur sans les carottes. mais tres belles recettes

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Je trouve que c'est meilleur sans les carottes. mais tres belles recettes

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Le poulet. Le plat préféré de mes enfants. Bien doré c'est un régal. En plus avec ses petits lardons, ses pommes de terre et ses carottes ça doit être un délice. J'ai hâte d'en refaire un.

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Toute la famille adore ce poulet à la paysanne.

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cela change du poulet à la broche. j'ai rajouté des oignons à cette recette.

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Ne mettez les carottes au four que 30 minutes avant la fin de la cuisson, sinon elles seront transformées en purée.

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Pour un poulet tendre à souhait faire cuire à 180° / 200° entre 1h ou 1h30 suivant la grosseur , pour cette recette j'ai rajouté des herbes de provence pour plus de gout

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Repas d'hier midi , un classique mais toujours apprécié par ma famille

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Le fond de rôti MAGGI, rajoute un bon petit goût mystérieux... J'ai mis 3 petites courgettes, à la place des carottes, c'est très bon aussi. La prochaine fois, je remplacerai par des champignons de Paris, en conserve. Les pommes de terre ont un super goût ! Merci.

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Je n'utise pas d'eau mais un fond d'huile de tournesol.

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J'ai laissé 5 minutes de cuisson supplémentaires.

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Recette très alléchante !

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très bonne recette simple mais go^teuse

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un regale, je l'ai accompagnée par des petits legumes

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Le traditionnel plat du dimanche midi en famille!! Un vrai régal lorsque la peau est bien dorée et croustillante.. Bien cuit, le poulet reste tendre et juteux. Les pommes de terre l'accompagne à merveille!!

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très bon se poulet paysanne,bien aimé

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super bon et facile a cuisiner

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Très bonne façon de faire ce poulet

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une bien bonne recette de poulet le fond apporte beaucoup a la recette je l'utilise régulièrement depuis que je l'ai essayé

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Ce poulet est délicieux !

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Excellente recette. Je rajoute dans le poulet du pain dur frotté à l ail, quelques gousses d ail en chemise. Avec les légumes je coupe des échalotes en lamelles et j ajouté des poivrons coupé soit en dès soit en lamelles. J adore.

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Excellente recette. Je rajoute dans le poulet du pain dur frotté à l ail, quelques gousses d ail en chemise. Avec les légumes je coupe des échalotes en lamelles et j ajouté des poivrons coupé soit en dès soit en lamelles. J adore.

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Le fond pour rôti Maggi est adéquate

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Très bon mais les carottes donnent un gout un peu trop sucré au poulet.

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Très bonne recette pour toute la famille !

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Super bon le poulet est bien croustillant il a très bon gout ainsi que les légumes qui ont cuit dans le jus . A refaire.

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Pour les carottes j'attends un peu pour éviter de faire de la purée

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Les pommes de terre sont bien plus goûteuses si on mets 300 g de lardons herta

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Le vrai poulet avec toutes les saveurs à l'ancienne

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Un recette pas compliquée du tout et vraiment une très bon poulet au résultat !

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Tres bon a refaire

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Tres bon a refaire

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simple ,rapide et bon! Tout ca dans cette recette. J'ai ajouté quelques oignons coupés très fin et ce fût un vrai bonheur

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un bon plat familial

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Recette savoureuse que je vais essayer

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parfait pour un buffet campagnard, un régal

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Un seul plat en un : pratique. Simple et tout simplement délicieux.

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Très bonne et très juteuse, j'ai mis des oignons en plus.

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J'ai fait cette recette ,avec des cuisses de Poulet Fermier . Un régal . A refaire.

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moi, j'ai rajouté un oignon, une tomate, comme le faisait ma grand-mère !

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plat très doux très bon,,merci MAGGI

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Avec des oignons et de l'ail c'est meilleur

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https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/poulet-a-la-paysanne#100

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je l ai cuisiné sans carotte

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ça me rappel les bons plats de dimanche.

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C'est meilleur en rajoutant des oignons

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Les enfants aiment beaucoup ce genre de plats, ca permet de manger un peu équilibré

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simple mais avec un bon poulet acheté à la ferme quel régal

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J'ai ajouté plusieurs variétés de légumes

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Permet aux enfants de manger des légumes

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J ai servi avec des bonnes tagliatelles fraiches

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Très bonne idée de recette !

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Je farci l intérieure du poulet avec un oignon haché du thym et ne et ne mais pas de carottes.

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Vraiment tres bon

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ce poulet à la paysanne est un régal

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Très bonne recette, comme le faisait ma grand-mère !

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ID de la recette: 
12306
J'ai un petit budgetJe cuisine pour les enfants
Recette proposée par: 
Maggi
JanvierFevrierMarsAvrilMaiJuinJuilletAoûtSeptembreOctobreNovembreDécembreSpécial recettes de poulet !
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
20
Temps de cuisson: 
60
Niveau de difficulté: 
Tres facile
AllPomme de terreVolaille
Ingrédients: 
<ul><li>1 poulet </li><li>3 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI </li><li>100 g de Dés de Lardons Nature HERTA </li><li>3 carottes </li><li>8 pommes de terre </li><li>300 ml d' eau </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Pelez, lavez et coupez les carottes en tron&ccedil;ons de 2 centim&egrave;tres. </li> <li>Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux.</li> <li>Dans un grand plat &agrave; gratin, placez le poulet au centre. R&eacute;partissez les pommes de terre et les carottes autour. Diluez le fond dans l'eau et versez sur l'ensemble du plat. Faites cuire dans votre four 1 h. Arrosez et m&eacute;langez r&eacute;guli&egrave;rement. Quinze minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les lardons.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Usez et abusez des herbes aromatiques pour ajouter de nouvelles saveurs &agrave; cette recette.</p>
Informations nutritionnelles: 
2804.808
4.36
Type de plat: 
Plat
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
0
Poulet à la paysanne

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