Recherche astucieuse

Recette Poulet à la mexicaine

4.333335

(9 avis)

Recette poulet à la mexicaine
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 boîte d' haricots rouges
  • 1 cuillerée à café de piment
  • 1 cuillerée à soupe de cumin moulu
  • 2 cuillerées à soupe d' huile de tournesol
  • 400 g de pulpe de tomates

  1. Coupez le poulet en lanières. Epluchez et hachez l’oignon. Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 à 3 minutes.
  2. Ajoutez la pulpe de tomates, le piment, le bouillon de volaille et laissez mijotez 10 minutes.
  3. Ajoutez les haricots rouges, le poulet et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Cela a l'air excellent

répondre

C'est vraiment très bon, on s'est régalé

répondre

Ça a l'air bon , je vais essayer !

répondre

Recette très goûteuse !

répondre

Un plat familial, à faire

répondre

C'est simple et bon.

répondre

Mes enfants ont adoré !

répondre

j aime la recette j adore les haricots rouges recette simple attention au piment aie aie aie

répondre

Cette recette semble pleine de saveurs

répondre

Cette recette est riche en goût et saveur .

répondre

Une belle découverte !

répondre

C'est une recette conviviale

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.