Recherche astucieuse

Recette Poulet à la crème de parmesan et petits dés de courgettes

4.489795

(93 avis)

Poulet à la crème de parmesan et petits dés de courgettes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
Voir le produit

Fond Volaille

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Volaille MAGGI
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 courgettes
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 100 ml d' eau

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés.
  2. Découpez le poulet en gros dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 10 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez la crème, le parmesan râpé et le fond de volaille dilué dans l'eau, faites réduire 5 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

très bon, rapide a faire surtout le soir quand on est épuisé c'est un plat complet viande légumes fromage et laitage. top quoi bon appétit et merci

répondre

Peut-on remplacer les courgettes par un autre légume ?

répondre

Bien sur on peux mettre des carotte maas cuissez les davantage.

répondre

Bien sur on peux mettre des carotte maas cuissez les davantage.

répondre

Bien sur on peux mettre des carotte mais cuissez les davantage.

répondre

oui on peut mettre les pettss dès de tomates dans cette recette.

répondre

excellent ce plat on l'aime beaucoup .

répondre

Recette simple, rapide et très bonne

répondre

Oui une bonne recette!!!

répondre

Oui je suis d'accord, très bon ce plat!!!

répondre

bien sur:) cette recette s'accompagne par des legumes selon les differentes saisons:)

répondre

Une recette rapide et comme je les aime...

répondre

Très bonne recette, le fond relève le tout

répondre

Ça doit être super bon... en tous cas, c'est super joli !

répondre

Recette très fraîche, on a adoré !

répondre

Simple, bon et équilibré merci.

répondre

un vrai régal

répondre

Très bon aussi avec des escalopes de veau, à condition de ne pas trop les cuire.

répondre

La petite crème au parmesan est délicieuse ! On peut varier les légumes utilisés (c'est très bon aussi avec du chou-fleur).

répondre

Super, je prends note, ça a l'air délicieux.

répondre

je l'ai faite avec des brocolis, très bon aussi

répondre

Je trouve que la sauce au parmesan est délicieuse et se marie très bien avec le poulet et les courgettes. Les enfants en redemandent !

répondre

Une recette très équilibrée, petite astuce, on peut remplacer le parmesan par du Grana Padano moins cher!!!

répondre

Plat équilibré et rapide à réaliser.

répondre

Ne mettez que 75 ml d'eau sinon c'est trop liquide

répondre

un vrai régal

répondre

recette fondante parfait avec une viande blanche

répondre

je l'ai accompagné de poulet, toute la famille a adoré

répondre

Ajoutez un zeste de citron dans la sauce à la crème

répondre

J'ai trouvé que l'élaboration de cette recette était très simple

répondre

A servir avec une purée mousline à l'ancienne qui fait merveille avec la sauce crémeuse au parmesan

répondre

tres bon et ultra facile

répondre

très facile et originale

répondre

Vraiment délicieux !

répondre

Faire attention de ne pas trop cuire les escalopes car sinon, elles deviennent très dures. Moi je conseille de commencer la cuisson dans du papier cuisson pour converser le moelleux de la viande.

répondre

tres bon poulet bien cremeux. merci maggi.

répondre

j ai teste avec des tendrons de veau .....pas mal!!!

répondre

je l'ai fait aves des tendrons de veau coupés en morceaux et du choux fleurs ....très bon

répondre

J'aime beaucoup la sauce au parmesan et fond Maggi qui se marie bien avec le poulet et les courgettes. Avec quelques pâtes fraîches, ce sera un repas complet délicieux.

répondre

j'adore cette recette elle est ma preferée.

répondre

a servir avec des tagliatelles fraiches

répondre

très bon se poulet à la crème parmesan et dés de courgettes

répondre

La courgette à la crème c'est très bon, surtout grâce au fond de volaille qui relève bien le goût car la courgette seule est un peu fade.

répondre

Belle recette aux saveurs de l'Italie.

répondre

Succulent, mariage parfait.

répondre

Je pense que l'on doit pouvoir remplacer les courgettes par des blettes.

répondre

facile a faire et les enfants aiment car c'est une recette cremeuse.Je vous conseille de le servir avec du riz basmati

répondre

C'est très bon, et c'est à refaire d'ailleurs j'ai accompagné cette recette avec des frites.

répondre

Un vrai régal à partager en famille.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.