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Poularde de loué rôtie sauce, crème aux girolles

4.471015

(125 avis)

Poularde de loué rôtie sauce, crème aux girolles
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 1 poularde
  • 300 g de girolles
  • 4 petites cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 30 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 100 ml de vin blanc
  • 20 cl de épaisse
  • 1 cuillerée à soupe de porto
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la poularde au four en l'arrosant de temps en temps, pendant 50 minutes environ. Salez et poivrez à mi-cuisson.
  3. Pendant ce temps, préparez la garniture : dans une poêle, faites revenir les échalotes hachées avec le beurre, ajoutez les girolles préalablement lavées et coupées en morceaux. Faites cuire 5 minutes environ.
  4. Versez le vin blanc et le Porto, ajoutez le Fond de Veau, remuez et faites cuire quelques minutes. Ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez. Laissez cuire encore 5 minutes environ.
  5. Juste avant de servir, saupoudrez de ciboulette hachée.
  6. Servez la poularde rôtie, accompagnée de la sauce crémeuse aux girolles.

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Moi je mets une gousse d'ail écrasée et un bouquet garni à l'intérieur de la poularde avant cuisson, ça parfume la chair.

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je vais le faire

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Un vrai délice ! à tester !

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Pour un plat plat économique, remplacez les girolles par des champignons de Paris en même quantité

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C'est sur c'est une très bonne idée pour les petits budgets et c'est aussi bon ;-)

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Un peu juste pour 6 personnes ou bien prenez une très grosse poularde

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je l'ai cuisiné et c'était très bon

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Je le recommande vivement !

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Un régal !

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Ce plat est parfait pour les fêtes de fin d'année. Il s’accommode très bien avec des pâtes fraîches ou de la purée de pommes de terre.

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Ne pouvant acheter de girolles car c'est trop tard dans la saison, je pense les remplacer par des morilles sèches réhydratées

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Cette recette a l'air très bonne, parfaite quand on reçoit du monde.

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Hummm, j'adore le poulet, ça donne envie !

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Repas traditionnel du dimanche, j'apprecie la garniture

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Parfait pour un repas en famille, tous le monde a adoré

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Le fond de veau Maggi s'accorde très bien avec la poularde et les girolles. Un plat de fête.

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Superbe recette de saison. A essayer pour les fêtes

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meilleur que le poulet

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Sans porto pour moi, mais excellent !

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Une très bonne recette de garniture et de crème aux girolles pour accompagner cette poularde rôtie !!!

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Je sers ce poulet avec l'écrasée de pomme de terre Maggi (rayon purée des grandes surfaces).

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Une délicieuse recette pour savourer cette volaille d'appellation d'origine contrôlée. A servir avec des châtaignes.

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Je n'avais pas assez de girolles et j'ai complété avec des champignons de Paris. Il ne faut pas les choisir trop petits pour qu'ils s'assemblent aux girolles.

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J'ai préparé cette recette pour le réveillon pour changer de la dinde aux marrons.

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A accompagner de pommes de terre duchesses. Un plat idéal pour le dimanche midi.

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Un vrai repas de fêtes ou pour un repas en famille, miam un régal !

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Mettre un petit suisse dans la poularde avant cuisson permet d'éviter le dessèchement

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Très bonne recette et comme suggéré je mets des champignons de Paris car les girolles sont très chères.

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J'ai très envie de tester à l'occasion, ça changera du poulet traditionnel

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Avec quelques petites pommes de terre autour, délicieux.

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merci pour cette recette

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Ce plat peut très bien remplacer la dinde de noël. Délicieux.

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les enfants ont bien aimé cette poularde rôtie sauce crème aux girolles, à refaire

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Je vais essayer ce plat dès ce WE. Merci

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Ce plat familial me plait beaucoup.

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Je pense utiliser le fond de volaille de Maggi, plus adapté à la poularde

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Excellente recette. Cette poularde accompagnée d'une écrasée de pommes de terre à la truffe et de palais de légumes a obtenu un réel succès !

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Recette idéale pour un repas savoureux

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Quand je fait une poularde je farcis l’intérieur avec des oignons de l'ail du persil du thym le tout haché, je sale et je poivre et je fais le reste de la recette normalement et la farce on la mange c'est très bon.

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Ne trouvant pas de poularde, je pense choisir un très gros poulet Label Rouge

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Je l'ai accompagnée avec du riz cuit dans le jus de cuisson mmm un délice

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Ajoutez une petite cuillère de fond de veau Maggi, ce sera meilleur. Et l'avantage c'est que ce fond est déjà parfumé et donc pas besoin d'autre arôme !

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facile à faire et très bon

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Un gros poulet Label rouge convient aussi pour cette recette, c'est souvent plus simple à trouver qu'une poularde

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je mets de l'ail et à la place des girolles je mets des champignons de paris

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C'est un plat excellent à réserver aux grandes occasions. Je le servirai avec des pâtes fraîches ou une purée de pomme de terre Mousline.

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Si vous ne trouvez pas de girolles fraiches, on en vend dans certains magasin spécialisés dans les surgelés

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cette poularde m'a rappelé" un diner au resto 3étoiles,super

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une recette très gourmande !

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Une bien jolie recette de poularde qui me met en appétit. A tester car ça a l'air très simple à réaliser.

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Je ferai cette recette pour 4 personnes avec un poulet label rouge, plus petit qu'une poularde.

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Délicieux !

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Surtout n'oubliez pas d'enlever le fiel, sinon votre poularde sera pas bonne.

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plat du dimanche, qui peut etre farcie, cela plait a tous, et vive la poularde.

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La sauce est délicieuse !

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Cette poularde rôtie est un pur délice !

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Peut aussi se faire avec une pintade.

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Cette poularde est vraiment très appétissante, bien dorée, jolie, gouteuse rien qu'a la voir ça donne l'eau à la bouche. La crème aux girolles est très simple à réaliser. J'ai hâte de gouter ce plat.

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dans la poularde j'ai mis un yaourt nature,moins sec

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Si vous ne trouvez pas de poularde, choisissez un poulet de très bonne qualité comme un poulet de Bresse.

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Excellente recette !

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Très très bonne recette !

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La viande était très tendre et pas sèche. J'ai remplacé les girolles par des champignons de Paris.

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de la poularde ça change et ça a l'air raffiné

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Sisie super idée merci

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C’était parfait

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Cette recette a été un vrai régal, et la quantité juste parfaite.

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Le poularde est aussi belle que sur la photo une fois cuite. Elle est appréciée de tout le monde

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Pour ajouter un peu d'originalité on peut l'accompagner de frites de panais.

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La sauce me tente vraiment, elle doit bien aller avec du poulet

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bonne idee pour le dimanche en famille

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Notre repas de réveillon!! Nous avons ajouté aux girolles quelques poignées de champignons de paris. La poularde reste tendre. Un ddélice!!

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une recette bien appréciée par toute la famille, car la poularde n'est pas sèche , les girolles donnent un très bon goût

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réaliser avec des champignons de paris hummmm

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Cette recette me parait excellente.

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Ajoutez au beurre une cuillère à soupe d' huile pour faire revenir les échalotes

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Recette très gourmande !

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Très bonne recette !

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recette tres simple accompagnée d'un riz sauce fond de veau avec des champignons un régal

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cuisson un peu longue mais tres bon

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J'ai cuisiné ce midi cette poularde, c'est excellent, bien gouteux. La sauce d'accompagnement aux morilles est aussi très bonne.

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Mes enfants ont bien aimé. Ils ont trouvés cette poularde tendre, juteuse et savoureuse. Essayez vous ne serez pas déçu.

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la sauce est vraiment excellente et va bien avec la poularde

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Une recette parfaite pour accompagner des legumes et des feculents et faire plaisir aux enfants. Merci pour cette recette!

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Superbe bonne recette, j'adore la crème aux girolles.

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Le fond de veau doit très bien allé dans cette recette.

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Riche en goût avec le mélange de crème !

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Riche en goût avec le mélange de crème !

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Riche en goût avec le mélange de crème !

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pour ceux qui n'ont pas les moyens d'acheter des girolles fraîches à cause du prix ou de la saison, remplacez les par un mélange de champignons des bois en boite ou surgelés , bien moins chers ! ou des champignons de Paris frais, toute l'année !

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une tuerie cette recette.

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çà doit avoir du goût

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toute la famille a adoré. Plus qu'à refaire le stock des girolles à la saison

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Une sauce de très grande qualité, un gout impeccable !

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Une sauce délicieuse : un régal !

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J'ai fait la recette avec un gros poulet fermier et dans la sauce j'ai préféré mettre du fond de volaille , sauce vraiment onctueuse à souhait ,à refaire bien sur

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Pour moi champignons de Paris et c était un régal.

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C'est rare que je cuisine de la poularde.

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une poularde delicieuse

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J’ai ajouté des oignons confits pour une touche sucrée.

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Une très bonne recette de poularde accompagnée d'une sauce aux girolles délicieuses. Un plat parfait pour le dimanche midi.

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Je badigeonne la poularde de beurre persillé avant de la cuire.

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Cette recette et très bonne, parfaite quand on reçoit du monde. un delice

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bonne recette pour Noël!

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la sauce m'a l'air délicieuse!

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Cette poularde rôti est vraiment très appétissante. Sa peau est bien dorée. J'ai hâte de la cuisiner et de la goûter.

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J'ai cuisiné cette recette de poularde rôti, c'est un vrai délice. Excellent. Essayez vous ne serez pas déçus. De plus la sauce au girolles est gourmande.

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mes enfants ont bien aimé cette poularde rôti. Ils l'ont trouvé à la fois goûteuse et tendre. Ils ont trouvé ça original de l'accompagner d'une sauce aux girolles.

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un avant-goût de fête !

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Grâce au fond de veau la poularde est très tendre

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Pour un repas du dimanche en famille, c'est parfait!

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Je l'ai accompagnée d'une purée de patates douces et carottes: un délice!

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Les enfants ont aimé, j'ai enlevé l'alcool ds la recette.

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bonne idée pour les fete

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un bon plat de fêtes

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Bien dorée avec des frites maisons .

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on peut aussi réaliser cette recette avec les shitakés ( les champignons japonais ), ça rend le plat encore plus parfumé

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Attention à ne pas trop cuire la poularde. La crème aux girolles est très bonne.

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ça donne envie d 'essayer !!!! ça tombe bien les fêtes approche vite ça sera donc l 'occasion !!!

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simple et bon recette plaisante

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recette tres bonne la famille a adorer

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Super bon et bien doré. Merci.

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Très savoureux !

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j ai rajouter de l ail a l interieur

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Recette très original et surprenante qui est un vrai régal !

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tres bonne poularde

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simple et delicieux, parfait pour une journée chargée tout en faisant plaisir aux enfants.

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Excellente cette crème

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Excellente cette crème

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La sauce c'est vraiment un régal, elle fait toute la différence.

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tres bonne poularde

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très bonne recette.je l'ai essayé et c'était divin.

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Arrosez régulièrement la poularde de son jus pendant la cuisson.

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Super bon, simple à faire. Idéal avec des frites.

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tres bonne sauce !!

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c'est excellent. je n ai pas mis de poularde, mais un poulet . ça marche aussi.

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çà sera le plat du repas de dimanche , je l ai déjà fait tout le monde adore

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recette essayer et je trouve sa tres bon , sa change le gout je le referai :-)

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sympa pour un repas de fêtes

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tres bonne creme

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une recette simple et très bonne

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idéal lors d'un repas de famille

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c'est savoureux j'ai adoré la simplicité de cette recette

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Une recette pour un dimanche par exemple, cela donne envie d'essayer.

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Un plat facile et agréable à faire et à déguster en famille ou avec des invités, je me suis régalé.

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Un plaisir pour les enfants de déguster ce bon plat réconfortant.

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comme chez nous, on n'est pas des grands mangeurs de viande, je vais préparer cette recette avec un pigeonneau.

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plat simple ideal pour toute la famille les enfants vont adorer

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J'ai mis des champignons mélangés et c'est tres bon

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C’est délicieux avec une salade verte !

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Je suis d'accord !

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Parfait pour le repas dominical familial, c'est une recette qui plaira à tous.

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facile a préparer. délicieux a manger

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j adore cela est bon

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Je recevais et je voulais faire une recette tres cuisinée et en avoir des compléments. Et cette recette m'a attiré tout de suite. Le plus difficile a été de trouver la poularde. C'était divin et c'était une réussite d'un plat pas courant, excellent. Que des qualités.

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Une bonne recette pour un plat familial qui satisfait les papilles des petits et de grands

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Une odeur enivrante à envahie la cuisine.

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Extra délicieux !

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Miam ça a l'air bon !

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Merci pour cette bonne idée. Les volailles rôties sont toujours un succès avec les enfants.

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c est un vrai delice

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Oui ! à refaire !

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repas excellent

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Le. Fond de veau est indispensable

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Le. Fond de veau est parfait

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très bonne recette !

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C'est délicieux avec des gnocchis de semoule au beurre frais

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très bonne accompagnée de pommes de terre sautées avec des oignons.

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Oui, excellente mélange.

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très bonne recette excellente merci n 5

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Pas besoin de porto!

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Un vrai repas de fêtes ou pour un repas en famille, miam un régal !

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cuisiner pour le repas du midi super bon

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les classiques sont toujours a l honneur

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C'était tellement bon que j'ai envie d'aller faire les courses et en refaire. Tout le monde a ADORE, vraiment. La sauce est juste parfaite.

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Un vrai régal.

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Bonne idée. On peut même mettre deux gousses d'ail écrasées.

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ça à l'air très bon. A tester pour un prochain repas en famille.

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Je mets aussi des cèpes très bon

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Merci pour cette recette, je vais tester.

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Gouteux et vite fait

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excellent c est vraiment un delice

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Je n'ai rien à rajouter à cette recette. Elle est très bonne et mes invités ont adoré.

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le fond de veau fait vraiment la différence

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comme j ai des invités dimanche je prévois de faire cette belle poularde , j espère que je vais trouver des girolles

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c'est parfait pour changer du traditionnel poulet rôti

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Une recette qui est suceptible de régaler mes amis. A tester bientôt!

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Un vrai délice, J'ai cuisinée cette recette à un dîner entres amis, tous le monde a adorées

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HMMMMMMM avec des girolles ça ne peut qu'être bon

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Un plat ideal pour tout les ages et qui peut se preparer à l'avance. J'adore

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TRES BONNE CREME AUX GIROLLES

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le fond de veau et tout le reste donne un bon jus

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le porto est un ingrédient auquel je n'aurais pas pensé. je vais essayer.

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Sa donne envie de tester

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c est un delice

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Une poularde qui à l'air délicieuse et moelleuse

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Servir avec de bonnes pâtes fraîche maison , un régal

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Un vrai régal !

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bonne idee peu couteux

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PLat familiale, j'aime beaucoup

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Simple et délicieux

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Très bonne recette :)

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Je vais tenter cette recette , elle est vraiment alléchante !!

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simple et gourmand !

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Pour un repas de Fête, cette belle Poularde.

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Hum sa à lair délicieux je vais tenter

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Je préfère un poulet fermier à une poularde que je trouve un peu plus sec.

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mes enfant ont adore une bonne recette que je recommande

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Un régal , j adooooooooore

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Vraiment excellente cette recette, la sauce est divine !

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super bonne poularde

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Un vrai délice

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un vrai régal

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Delicieux ! Je recommande à tester le dimanche

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