Recherche astucieuse

Potage pot au feu aux épices

4.1

(68 avis)

Potage  pot au  feu aux épices
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 2 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

  • 1 litre d'eau eau
  • 1 sachet de Saveur à l'Ancienne Pot-au-Feu aux Vermicelles MAGGI
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillerée à café de cannelle en poudre

  1. Portez à ébullition 1 litre d'eau froide.
  2. Versez le contenu du sachet de potage en mélangeant bien, ajoutez la gousse de vanille que vous avez coupée en deux à l'aide d'un couteau, et la cuillerée de cannelle en poudre.
  3. Faites cuire à petite ébullition 3 minutes, puis enlevez la gousse de vanille. prolongez la cuisson 2 minutes.

Partager vos avis

Original avec la vanille

répondre

C'est vrai que c'est original avec la vanille, mais je trouve que c'est de trop!

répondre

Je n'aurais jamais pensé à utiliser une gousse de vanille de cette façon, recette très surprenante.

répondre

la vanille n'es pas que pour les desserts.

répondre

Délicieux potage, à déguster sans modération

répondre

exactement , sain et diurique, c'est très bon pour la santé.

répondre

Très surprenant l'association vanille/cannelle dans cette soupe. A tester...

répondre

L'astuce du zeste de citron me tente fortement, cette semaine je teste !!

répondre

Un plat économique et savoureux, très pratique.

répondre

Très simple et rapide à faire au bon goût de pot au feu, c'est un régal par soir de grand froid.

répondre

Il n'y a pas plus facile que ça

répondre

Ce potage est original, je vais essayer, merci.

répondre

Très bon pour se réchauffer lors des grands froids !!!

répondre

Un peu fade, j'ai ajouté un peu de sauce soja

répondre

Ajoutez une pincée de muscade et une pincée de curcuma, ce sera plus épicé

répondre

Avec cette recette, j'ai envie de détourner aussi la soupe de tomate aux vermicelles de maggi

répondre

un trait de sauce soja, excellent.

répondre

Les épices doivent vraiment apporter plein de saveur, à tester

répondre

J'ai été surprise, mais la cannelle fonctionne très bien avec la soupe au vermicelles. Pour plus de gourmandise et pour faire plaisir aux enfants j'ajoute un peu de gruyère râpé juste avant de manger.

répondre

Le potage au pot au feu me tente bien car la saveur des légumes présentés est subtilisée par les épices, ce que je trouve astucieux pour les relever en gout. a tester avec plaisir!

répondre

potage économique sauf que je n'ai pas aimé ce gout de vanille.

répondre

Il faut que j'essaie ça avec une gousse de vanille !

répondre

La cannelle et la vanille donnent une touche exotique au potage de pot-au-feu maggi. Grâce à Maggi, c'est hyper facile de bluffer les gourmands.

répondre

Cela permet de manger les restes sans avoir l'impression de manger la même chose !

répondre

C'est orignal avec la vanille, je n'y aurai jamais pensé

répondre

un peu bizarre comme recette

répondre

mes enfants adorent

répondre

Nous n'avons pas appréciée le pot au feu avec des épices. Cela fait à notre goût un résultat trop étrange.

répondre

De la canelle ,et de la vanille dns un pot au feu??? Pourquoi pas à essayer!

répondre

Trop épicé pour moi, mes convives ont eux apprécié l'originalité de préparation du potage en sachet de maggi

répondre

Les plus audacieux ajouteront des rondelles de chorizo fort pour décorer

répondre

Je compléterai avec des reste de poulet rôti réchauffés dans le potage au dernier moment

répondre

J'ai mis moins de canelle.

répondre

Trop original

répondre

ça peut être pas mal !

répondre

Potage original !!!!

répondre

Parfait, c'est super bon comme du temps où ma maman la faisait!!!!

répondre

Ce potage est riche en goût !

répondre

Une recette qui se démarque par son dynamisme et son pep's.

répondre

une recette très originale avec la gousse de vanille,étonnant

répondre

J'ai remplacé la gousse de vanille par une cuillérée à soupe de miel.

répondre

Un bon goût

répondre

La vanille dégage des saveurs inattendues mais très agréables au palais. Une soupe parfumée avec l'association de la cannelle et une invitation à une belle découverte culinaire.

répondre

Epicée, cette soupe plaira aux amateurs de bons goûts.

répondre

Cela fait un moment que je veux faire un pot au feu. Je n'ai encore jamais fait. Je me suis lancée et recette top top ! Merci Maggi !

répondre

pour moi je ne l'ai trouvée pas très bonne , je n'ai pas aimée le parfum de cannelle . Mais il en faut pour tous les gouts .

répondre

un bon potage

répondre

Mes enfants aiment beaucoup cette soupe !

répondre

Mes enfants aiment beaucoup cette soupe !

répondre

pour moi pas de vanille

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.