Pot au feu de cabillaud au lard

ID de la recette: 
8999
Recette proposée par: 
Maggi
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
10
Temps de cuisson: 
40
Niveau de difficulté: 
Facile
Ingrédients: 
<ul><li>750 g de cabillaud </li><li>1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI </li><li>500 g de pommes de terre </li><li>500 g de carottes </li><li>2 oignons </li><li>2 poireaux </li><li>4 tranches de lard </li><li>2 clous de girofle </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Epluchez les l&eacute;gumes. Piquez les clous de girofle dans les oignons.</li> <li>Pr&eacute;parez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi et faites cuire les l&eacute;gumes et le lard 30 minutes environ.</li> <li>Ajoutez le morceau de cabillaud et laissez fr&eacute;mir encore 10 minutes.</li> <li>Servez le poisson entour&eacute; de ses legumes&nbsp;et le bouillon &agrave; part.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Remplacez le lard par du haddock fum&eacute; que vous ajouterez 10 min avant la fin de cuisson.</p>
Informations nutritionnelles: 
2155
4.164555
Type de plat: 
Plat
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
30
Pot au feu de cabillaud au lard

Commentaires

0
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Ce plat s'accompagne très bien de petits ramequins de riz nature, et la recette en est d'autant plus belle

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C'est certain !!! Avec le bon jus !!!

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top ce plat c'est trop bon j'adore cette façon de le cuisiner.

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C'est original ce pot au feu a base de poisson.

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Quel délice ce pot au feu de poisson de lard j'en ai l'eau a la bouche a tenter dès que je trouve les ingrédients.

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un jus d'une extreme onctuositée je l'adore.

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Des saveurs surprenantes et agréables:)

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Belle idèe, merci!

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Cela paraît simple à faire. L'association poisson-lard est originale

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Simple et bon - que demander de plus ^^

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Je vais la tester avec du jambon fumé ou du bacon pour alléger la recette

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Cette recette a beaucoup de gout et est facile à réaliser, je recommande.

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J'aime

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Un recette pour cet hiver!

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C'est meilleur qu'avec la viande

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Quelle belle recette - moi qui adore le poisson elle me fait fortement envie !!!

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On n'aime pas le lard avec le poisson alors à la place je mets du saumon et du fumet de poisson.

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Ajoutez un demi verre de vin blanc dans le court bouillon Maggi pour rehausser son savoureux arôme

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Belle déclinaison de pot au feu. J'ajoute également un peu de chou dans la recette. La sauce est bien parfumée grâce au court bouillon Maggi.

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Je remplace le cabillaud par de la lotte, ce poisson tient mieux à la cuisson.

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Recette qui donne envie de la réaliser

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Le lard doit donner beaucoup de gout à cette recette

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Le lard doit donner beaucoup de gout à cette recette

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Le goût du lard doit apporter une saveur sympathique : à tester...

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Cette association de poisson et de lard me surprend mais j'ai bien envie de tester cette recette !

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J'ai mis à la place du Colin, c'est tout aussi bon qu'avec du cabillaud !!

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C'est une excellente idée. C'est magique

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c'est une recette originale et très bonne

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Inspirez-vous de cette recette en ajoutant des lardons dans vos plats mijotés à base de poisson

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Très bonne association entre le lard et le poisson

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Très bonne association entre le lard et le poisson

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Je n'ai jamais mangé de poisson cuisiné version pot au feu mais pourquoi pas !

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Le mélange poisson lard fonctionne toujours très bien, mais cela reste un plat assez calorique plutot pour l'hiver

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La photo donne envie, très appétissant.

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Le mélange terre- mer est intéressant !!

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je ne suis pas très fan du lard dans les pots au feu... on pourrai le remplacer par autre chose de moins gras?

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l'alliance lard et poisson est très réusssite

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Le lard doit apporter une touche salé au poisson. Recette simple mais originale.

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Une variante du traditionnel pot au feu, rehaussée en goût par le court bouillon maggi

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Le mariage terre - mer est très bon !

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Miam, cette recette a l'air succulente !

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C'est un plat complet et pauvre en matières grasses!

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Un pot au feu de poisson, je n'y aurais jamais pensé!

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bonne idée

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Pot au feu original,le lard donne un bon gout de fumé

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Excellent ce pot au feu. A refaire bientôt !

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Excellente recette et court bouillon.

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Très bonne recette !

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Cette recette est du simplicité Nous avons beaucoup aimés j'ai mis des lardons à la place du lard

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J'adore les plats revisités au poisson, celui là doit être très bon

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