Recherche astucieuse

Recette Pot au feu de cabillaud au lard

4.17284

(72 avis)

Pot au feu de cabillaud au lard
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

  • 750 g de cabillaud
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 500 g de pommes de terre
  • 500 g de carottes
  • 2 oignons
  • 2 poireaux
  • 4 tranches de lard
  • 2 clous de girofle

  1. Epluchez les légumes. Piquez les clous de girofle dans les oignons.
  2. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi et faites cuire les légumes et le lard 30 minutes environ.
  3. Ajoutez le morceau de cabillaud et laissez frémir encore 10 minutes.
  4. Servez le poisson entouré de ses legumes et le bouillon à part.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon
Une recette
à déguster absolument !
Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

Partager vos avis

Ce plat s'accompagne très bien de petits ramequins de riz nature, et la recette en est d'autant plus belle

répondre

C'est certain !!! Avec le bon jus !!!

répondre

top ce plat c'est trop bon j'adore cette façon de le cuisiner.

répondre

C'est original ce pot au feu a base de poisson.

répondre

Quel délice ce pot au feu de poisson de lard j'en ai l'eau a la bouche a tenter dès que je trouve les ingrédients.

répondre

un jus d'une extreme onctuositée je l'adore.

répondre

Des saveurs surprenantes et agréables:)

répondre

Belle idèe, merci!

répondre

Cela paraît simple à faire. L'association poisson-lard est originale

répondre

Simple et bon - que demander de plus ^^

répondre

Je vais la tester avec du jambon fumé ou du bacon pour alléger la recette

répondre

Cette recette a beaucoup de gout et est facile à réaliser, je recommande.

répondre

J'aime

répondre

Un recette pour cet hiver!

répondre

C'est meilleur qu'avec la viande

répondre

Quelle belle recette - moi qui adore le poisson elle me fait fortement envie !!!

répondre

On n'aime pas le lard avec le poisson alors à la place je mets du saumon et du fumet de poisson.

répondre

Ajoutez un demi verre de vin blanc dans le court bouillon Maggi pour rehausser son savoureux arôme

répondre

Belle déclinaison de pot au feu. J'ajoute également un peu de chou dans la recette. La sauce est bien parfumée grâce au court bouillon Maggi.

répondre

Je remplace le cabillaud par de la lotte, ce poisson tient mieux à la cuisson.

répondre

Recette qui donne envie de la réaliser

répondre

Le lard doit donner beaucoup de gout à cette recette

répondre

Le lard doit donner beaucoup de gout à cette recette

répondre

Le goût du lard doit apporter une saveur sympathique : à tester...

répondre

Cette association de poisson et de lard me surprend mais j'ai bien envie de tester cette recette !

répondre

J'ai mis à la place du Colin, c'est tout aussi bon qu'avec du cabillaud !!

répondre

C'est une excellente idée. C'est magique

répondre

c'est une recette originale et très bonne

répondre

Inspirez-vous de cette recette en ajoutant des lardons dans vos plats mijotés à base de poisson

répondre

Très bonne association entre le lard et le poisson

répondre

Très bonne association entre le lard et le poisson

répondre

Je n'ai jamais mangé de poisson cuisiné version pot au feu mais pourquoi pas !

répondre

Le mélange poisson lard fonctionne toujours très bien, mais cela reste un plat assez calorique plutot pour l'hiver

répondre

La photo donne envie, très appétissant.

répondre

Le mélange terre- mer est intéressant !!

répondre

je ne suis pas très fan du lard dans les pots au feu... on pourrai le remplacer par autre chose de moins gras?

répondre

l'alliance lard et poisson est très réusssite

répondre

Le lard doit apporter une touche salé au poisson. Recette simple mais originale.

répondre

Une variante du traditionnel pot au feu, rehaussée en goût par le court bouillon maggi

répondre

Le mariage terre - mer est très bon !

répondre

Miam, cette recette a l'air succulente !

répondre

C'est un plat complet et pauvre en matières grasses!

répondre

Un pot au feu de poisson, je n'y aurais jamais pensé!

répondre

bonne idée

répondre

Pot au feu original,le lard donne un bon gout de fumé

répondre

Excellent ce pot au feu. A refaire bientôt !

répondre

Excellente recette et court bouillon.

répondre

Très bonne recette !

répondre

Cette recette est du simplicité Nous avons beaucoup aimés j'ai mis des lardons à la place du lard

répondre

J'adore les plats revisités au poisson, celui là doit être très bon

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.