Recherche astucieuse

Recette Pot au feu Cookeo

4.8

(13 avis)

Recette Pot au feu Cookeo
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Facile

  • 800 g de viande à pot au feu ( macreuse , paleron, plate de côte etc.)
  • 2 cubes de Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI®
  • 2 carottes
  • 2 navets
  • 2 poireaux
  • 1 gousse d' ail
  • 800 ml d' eau
  • 4 pommes de terre moyennes à chair ferme (600 g)
  • 1 branche de céleri branche
  • 1 oignon

  1. Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Placez la viande coupée en gros morceaux dans la cuve du Cookéo, ajoutez les carottes, le céleri, le poireau, l'ail et l'oignon.
  2. Versez l'eau, les bouillons et faites cuire sous pression 50 minutes.
  3. En fin de cuisson, ajoutez les navets et les pommes de terre et prolongez la cuisson 10 minutes.

Partager vos avis

Très bonne recette !

répondre

Une recette à essayer absolument

répondre

Je mets aussi du rutabaga.

répondre

Un bon pot au feu, je trouve il y a rien de mieux.

répondre

mon plat prefere recette de mon enfance toujours mettre un ou deux bouillon kub or et plein de legumes anciens hummm

répondre

J'adore cette recette

répondre

a tester tres vite

répondre

chouette c'est la saison,moi aussi j'ajoute les pommes de terre et navets enfin de cuisson, sinon ils sont trop cuits

répondre

La recette me plait je la garde.

répondre

Un plat très convivial,que l'on aime partager.

répondre

Cela donne très envie, je vais tester.

répondre

Hum le pot au feu est idéal avec ce froid

répondre

Un merveilleux pot au feu.

répondre

Bonne recette et délicieux !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.