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Recette Pot au feu aux noix de saint jacques

4.39496

(98 avis)

Pot au feu aux noix de saint jacques
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

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KUB OR depuis 1907

  • 600 g de noix de Saint-Jacques
  • 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 3 carottes
  • 20 oignons grelots
  • 1 poireau
  • 1 cuilère à soupe d' huile
  • 500 ml d' eau

  1. Pelez et lavez les légumes. Coupez les carottes en rondelles et émincez le poireau.
  2. Diluez les bouillons dans 500 ml d'eau.
  3. Faites revenir les oignons et les carottes avec un peu d'huile. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez le poireau et le bouillon restant et laissez mijoter à couvert 10 minutes.
  5. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les Noix de Saint Jacques. Servez immédiatement.

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Un pot au feu light

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je l'ai prevu en entre pour les fetes de pacques

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Ça l'air d'être bon, je vais essayer

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je vais epater mes inviter a pacque avec cette recette

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Originale cette recette, à tester!!!

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a refaire d'urgence tres leger et un vrai regal pour les papilles

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Facile et rapide à faire tout le monde adore

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Je ne savais pas qu'on pouvait faire un pot au feu avec des Saint Jacques, c'est très tentant

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Cela change du pot au feu traditionnel !

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extra réellement

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J'adopte la recette, mais sans les carottes. A la place ce sera des panais !

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Super bonne idée !

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Que dire sinon que cette recette est la recette parfaite, qui a ravi tout le monde et rappelé celle que faisait ma Grand-Mère... A refaire !

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Très très bonne recette !

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très original comme pot au feu,mais excellent

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J'aime beaucoup cette recette original j'ai hate de la faire

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J'adore cette recette le noix de saint jacques sont superb!

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ça change de la recette traditionnelle de nos grands mères

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Cela change avec les noix de st jacques.

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un bon pot au feu bien accompagné, j'adore

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Le kub or apporte du goût.

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Une recette light qui donne envie de la goûter.

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ça doit être délicieux.

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j'adore les noix de saint jacques

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Pas compliqué a faire, il faux bien surveillé la cuisson des saint jacques. Recette très appétissante.

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J'ai rajouté un cuillère à café de fumet de poisson c'est excellent

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Les saint Jacques fraîches sont très chères et celles surgelées sont souvent pleines d'eau. Je vais suivre cette recette avec des dés de filets de cabillaud à la place.

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Pas réellement tentée par cette recette qui ne met pas assez le goût des saint jacques en valeur.

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Classique revisité plus léger et original.

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Très bonne recette !!

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Original il fallait y penser !

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des champignons à la place des carottes c'est top aussi

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tres facile et cuisson irratable

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Ca a l'air bon ! Miam !!

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Ca a l'air bon ! Miam !!

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ajouter quelques pommes de terres c est un regal

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En voila une belle recette! je veut la realiser!

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bon compromis de saveurs

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Ca change

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les enfants aiment

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Un petit plat rapide qui a bien plu à mes invités :-)

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Je trouve un peu dommage de cuire les saints jacques de cette façon.

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Recette originale et intéressante !

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Joli plat alliant tradition et modernisme : je suggère d'ajouter des navets et des pommes de terre pour se rapprocher du pot-au-feu.

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Cette recette donne envie, J'ai essayé, c'est excellent. Je vous la recommande. Je n'ai pas déçu

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cette recette est délicieuse.Pour en faire un plat complet j'ai ajouté langoustines décortiques et grosses crevettes que j'ai accompagné avec du riz basmati

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tres raffine c est excellent

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Etrange, mais pourquoi pas!

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un pot au feu tres original

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meilleur qu avec du boeuf

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