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Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

4.316665

(58 avis)

Pot au feu aux légumes anciens en cocotte
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 120 minutes
Niveau : Facile

  • 1 kg 2 de bœuf à pot-au-feu
  • 2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 800 g de pommes de terre
  • 600 g de potiron
  • 400 g de panais
  • 5 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 1 demi cuillerée à café de poivre en grains

  1. Disposez le boeuf dans la cocotte Pyrex, ajoutez 1 l d'eau et les cubes de bouillon émietté. Piquez l'oignon de clous de girofle, ajoutez-le avec le bouquet garni et le poivre.
  2. Portez le tout à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux 1 heure 30.
  3. Pendant ce temps, épluchez les légumes. Coupez les pommes
    de terre en deux, le potiron en gros cubes et les panais en rondelles épaisses.
    Ajoutez les légumes dans la cocotte et laissez reprendre l'ébullition. Couvrez.
    Versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle, puis faites cuire 30 minutes à feu doux.

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Très bonne recette, simple à faire. Mon fils a adoré, lui qui n'est pourtant pas fan des légumes.

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A essayer avec du topinambour peut-être.

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Pas mal

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Ce pot au feu est un régal ! Parfait pour cet hiver préparé avec de bons légumes. Le bœuf reste tendre grâce au bouillon Maggi. Mijoté lentement, ça dégage une odeur qui met en appétit.

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Excellente recette

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Quelques morceaux de romanesco, c'est délicieux, et cette couleur vert clair, quel attrait on dirait une palette de peinture

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Une recette de pot-au-feu traditionnel agrémenté de légumes d'antan et associé au bouillon pot-au-feu de Maggi... Rien à dire, le gout est succulent est agréablement savoureux.

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un vrai régal

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Le bœuf reste très tendre et toute la famille a aimé

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Je remplacerai les panais, un peu durs, par de petits navets.

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Délicieux, cela change de tous les autres repas

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Pour que le bœuf soit plus facile à manger par ma fille, j'ai ajouté au pot au feu, un steak haché coupé en morceaux que j'ai fait cuire avec le reste. Ça n'a pas du tout dénaturé le plat, mais c'était beaucoup plus facile à mastiquer.

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Excellent quelle bonne odeur, c'est trop bon de respirer les odeurs toute la matinée et de se régaler le midi.

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Cuisinée dans le weekend et gardée au frais, cette recette permet d'avoir un bon repas un soir de la semaine où on n'a pas le temps de cuisiner

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Très bonne recette je la fait souvent en famille car tout le monde est ensemble

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Une bonne recette simple

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Très bon

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une recette simple est très bonne

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C'est très bon et surtout très complet pour un bon plat en famille !

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Un délicieux plat d'hiver

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Recette originale et économique. J'ai jamais mis de panais dans mon pot au feu. Il faut essayer

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recette facile a faire ! je cherchais justement des recettes pour légumes ancien.. le bouillon maggi c'est de la magie dans les plats :-)

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Je choisirai un mélange de jarret, macreuse et jumeau de bœuf

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J'ajoute quelques topinambours également.

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Original comme pot au feu mais avec ces légumes anciens c'est très bon, et les cubes de bouillon boeuf maggi donnent un bon goût

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Cela change du traditionnel pot au feu. A essayer

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Extra ! C'était tout simplement parfait, digeste et sain !

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enfin une recette avec des légumes qui fait envie !

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Super

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Super

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Très bon avec panais et rutabaga

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wow, trop classe comme plat

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Difficile de réunir tous ces légumes, on peut les remplacer par des carottes ou des pommes de terre en plus

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J'ajoute également des topinambours à cette recette savoureuse.

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trop bon en cocotte

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Tous ces légumes et cette sauce me donnent faim, j'ai hâte de l'essayer cette recette!

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Original, recette adoptée !

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moi ,j ai ajoute du fond de veau . c etait super bon

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moi ,j ai ajoute du fond de veau . c etait super bon

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moi ,j ai ajoute du fond de veau . c etait super bon

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moi ,j ai ajoute du fond de veau . c etait super bon

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Fine en bouche, je retrouve la saveur d'antan ... lorsque ma grand-mère nous mijotait son pot au feu ...

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excellent, effectivement cela nous rappelle le bon pot au feu que nous préparez les parents.

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j'ai oublié de préciser que c'était encore meilleur réchauffé

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bonne recette , il faudrait rajouter du choux, de la tomate aussi :)

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tres facile a faire et tres bon

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Recette d'hiver qui plaît en général à tout le monde.

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J'ai remplacé les bouillons Kub de bœuf par des Bouillons KUB® volaille MAGGI®. Très bonne recette avec les légumes anciens. Merci MAGGI.

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A faire dimanche

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J'adore cette recette. Recette faite à l'ancienne dans un faitout avec tous les ingrédients indispensables pour un goût raffiné. Je la recommande vivement !

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Les enfants ont moins aimé le potiron. Le panais donne une note sucrée salée au plat, sympa comme goût !

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super bon

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Jen 'ai jamais rajouté de cubes de bouillon pour cette recette je vais essayer pour voir la différence.

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mmm un delicieu pot au feu aux saveurs de maggi

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J'ai découvert les panais et j'ai adoré. Je referai.

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Très bonne recette !

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La cuisson en cocotte est juste ce qu'il faut pour cette recette !

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ajouter quelques carottes est des blancs de poireaux cela est très bon c est un plat unique

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Je remplace le potiron par des carottes .

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Très bonne recette !!

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Ces légumes anciens peuvent aussi être cuisinés en version poule au pot.

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excellente recette

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Un bon plat d'hiver

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Un bon plat d'hiver

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Très facile à faire et tellement bon !

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un bon plat d'hiver que tout le monde a apprécié

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Je suis un grand fan de pot au feu, je vais essayer avec les légumes anciens.

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Très sympa comme idée d'accompagnement du pot au feu

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Facile à faire et tout le monde l'a adoré

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excellent, et si il vous en reste le lendemain, broyez tout ça vous fera une très bonne soupe !

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Les enfants ont aimé les légumes anciens.

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Je ne mets pas de panais, difficiles à digérer pour certains. Je les remplace par de grosses pommes de terre

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Les enfants ont un peu tiqué sur les panais. Mais cela reste un plat très agréable et parfumé.

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Bonne recette pour utiliser les légumes anciens. Ça doit être bon.

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Une très bonne recette de pot au feu qui est pleine de saveurs et facile à faire. La cocotte permet une cuisson homogène. Parfaite pour l'hiver, cette recette plaira à toute la famille.

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Tout le monde a beaucoup aimé ce pot au feu avec des légumes anciens, ça rajoute une touche d'originalité et le goût est excellent.

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Un plat certe long à cuire, mais on obtient une viande et des légumes vraiment tendre !

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Ce pot au feu aux légumes anciens est vraiment appétissant. La recette na pas l'air trop compliquée. J'ai hâte de le cuisiner et de le goûter.

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J'ai cuisiné cette recette de pot au feu aux légumes anciens, c'est vraiment très bon, goûteux. La recette est assez facile. Je vous la recommande.

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Mes enfants ont bien aimé ce pot au feu. Ils ont apprécié de découvrir les légumes anciens. Ils ont trouvé ça bon et original.

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très bonne recette de pot au feu au légumes anciens,toute la famille à bien aimés

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J'aime bien les légumes je rajoute carottes navet. Le bouillon et super bon je cuit des vermicelles les enfants adorent.

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une recette de saison

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Bonne recette très bon avec tous ces légumes

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Très sympa et original, avec les légumes oubliés

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Un plat pour se rappeler les saveurs des légumes d'autrefois.

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un plat excellent pour un repas entre potes aux feux

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