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Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

4.267605

(70 avis)

Pot au feu aux légumes anciens en cocotte
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 120 minutes
Niveau : Facile

  • 1 kg 2 de bœuf à pot-au-feu
  • 2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 800 g de pommes de terre
  • 600 g de potiron
  • 400 g de panais
  • 5 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 1 demi cuillerée à café de poivre en grains

  1. Disposez le boeuf dans la cocotte Pyrex, ajoutez 1 l d'eau et les cubes de bouillon émietté. Piquez l'oignon de clous de girofle, ajoutez-le avec le bouquet garni et le poivre.
  2. Portez le tout à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux 1 heure 30.
  3. Pendant ce temps, épluchez les légumes. Coupez les pommes
    de terre en deux, le potiron en gros cubes et les panais en rondelles épaisses.
    Ajoutez les légumes dans la cocotte et laissez reprendre l'ébullition. Couvrez.
    Versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle, puis faites cuire 30 minutes à feu doux.

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Très bonne recette, simple à faire. Mon fils a adoré, lui qui n'est pourtant pas fan des légumes.

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Super avec l'hiver qui pointe le bout de son nez

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A essayer avec du topinambour peut-être.

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Pas mal

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Ce pot au feu est un régal ! Parfait pour cet hiver préparé avec de bons légumes. Le bœuf reste tendre grâce au bouillon Maggi. Mijoté lentement, ça dégage une odeur qui met en appétit.

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Excellente recette

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Quelques morceaux de romanesco, c'est délicieux, et cette couleur vert clair, quel attrait on dirait une palette de peinture

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Une recette de pot-au-feu traditionnel agrémenté de légumes d'antan et associé au bouillon pot-au-feu de Maggi... Rien à dire, le gout est succulent est agréablement savoureux.

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un vrai régal

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Le bœuf reste très tendre et toute la famille a aimé

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Je remplacerai les panais, un peu durs, par de petits navets.

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Délicieux, cela change de tous les autres repas

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Pour que le bœuf soit plus facile à manger par ma fille, j'ai ajouté au pot au feu, un steak haché coupé en morceaux que j'ai fait cuire avec le reste. Ça n'a pas du tout dénaturé le plat, mais c'était beaucoup plus facile à mastiquer.

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Excellent quelle bonne odeur, c'est trop bon de respirer les odeurs toute la matinée et de se régaler le midi.

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Cuisinée dans le weekend et gardée au frais, cette recette permet d'avoir un bon repas un soir de la semaine où on n'a pas le temps de cuisiner

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Très bonne recette je la fait souvent en famille car tout le monde est ensemble

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Une bonne recette simple

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Très bon

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une recette simple est très bonne

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C'est très bon et surtout très complet pour un bon plat en famille !

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Un délicieux plat d'hiver

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Recette originale et économique. J'ai jamais mis de panais dans mon pot au feu. Il faut essayer

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recette facile a faire ! je cherchais justement des recettes pour légumes ancien.. le bouillon maggi c'est de la magie dans les plats :-)

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Je choisirai un mélange de jarret, macreuse et jumeau de bœuf

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J'ajoute quelques topinambours également.

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Original comme pot au feu mais avec ces légumes anciens c'est très bon, et les cubes de bouillon boeuf maggi donnent un bon goût

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Cela change du traditionnel pot au feu. A essayer

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Extra ! C'était tout simplement parfait, digeste et sain !

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enfin une recette avec des légumes qui fait envie !

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Super

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Super

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Très bon avec panais et rutabaga

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wow, trop classe comme plat

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Difficile de réunir tous ces légumes, on peut les remplacer par des carottes ou des pommes de terre en plus

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J'ajoute également des topinambours à cette recette savoureuse.

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trop bon en cocotte

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Tous ces légumes et cette sauce me donnent faim, j'ai hâte de l'essayer cette recette!

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Original, recette adoptée !

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moi ,j ai ajoute du fond de veau . c etait super bon

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moi ,j ai ajoute du fond de veau . c etait super bon

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moi ,j ai ajoute du fond de veau . c etait super bon

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moi ,j ai ajoute du fond de veau . c etait super bon

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Fine en bouche, je retrouve la saveur d'antan ... lorsque ma grand-mère nous mijotait son pot au feu ...

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excellent, effectivement cela nous rappelle le bon pot au feu que nous préparez les parents.

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j'ai oublié de préciser que c'était encore meilleur réchauffé

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bonne recette , il faudrait rajouter du choux, de la tomate aussi :)

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tres facile a faire et tres bon

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Recette d'hiver qui plaît en général à tout le monde.

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J'ai remplacé les bouillons Kub de bœuf par des Bouillons KUB® volaille MAGGI®. Très bonne recette avec les légumes anciens. Merci MAGGI.

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A faire dimanche

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