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Recette Pot au feu aux épices Cookeo

4.329115

(63 avis)

Pot au feu aux épices Cookeo
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 500 g de bœuf à pot-au-feu
  • 200 g de carottes fanes
  • 2 Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 250 g de panais pelés
  • 300 g de navets pelés
  • 250 g de pommes de terre pelées
  • 200 g de poireau
  • 2 feuilles de laurier
  • 250 ml d' eau

  1. Coupez les panais en gros cubes, les navets en deux. Laissez 1 cm de fane aux carottes et grattez-les. Placez tous les ingrédients dans la cuve.
  2. Faites cuire 45 minutes en cuisson rapide.

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tres bon pot au feu revisité

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Essayer le cookeo , c'est l'adopter !

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au top ce plat j'aime beaucoup.

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Cette recette à l'air excellente. J'ai hâte de la cuisiner et de gouter. Avec ses petits légumes et sa viande, ce pot au feu aux épices est appétissant.

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J'ai cuisiné ce pot au feu aux épices c'est très bon. Je me suis régalé.

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Mes enfants ont bien aimé ce pot au feu. Ils ont trouvé le bouillon bien parfumé et gouteux.

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Pas facile de trouver du panais, on peut le remplacer par des pommes de terre. Avec la cuisson au cookéo, celles ci gardent bien leur tenue et ne s'émiettent pas.

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Vous pouvez aussi y mettre des topinambours, c'est très bon.

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formidable ce mode de cuisson rapide de cookeo

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un pot aux feu tres original

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J'adore les plats traditionnels !

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Bonne idée les épices dans le pot au feu !

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un pot au feu avec du panais c'est à essayer.

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J'espère pouvoir un jour le gagner se fameux cookeo car j'aimerais bien faire cette recette avec

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super pot au feu

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un très bon pot au feu même si je préfère faire griller ma viande avant en mode doré, puis je suis la recette à la lettre; ce pot au feu a du goût, il est excellent, tout est bien cuit rapidement et facilement, un grand merci pour les recettes cookéo qui facilitent bien la vie

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Un vrai délice cette recette !

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bon mélange de saveurs

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Le pot au feu avec des légumes du jardin un délice .

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Le bouillon Maggi aux épices orientales apporte une touche d'originalité et d'exotisme à ce plat classique français.

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Pour dire adieu à l'hivers.

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très bon se pot au feu aux épices bien aimer

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Je ne mets pas de laurier, le Kud Duo Epices de Maggi parfume assez le pot au feu et je préfère profiter de son arôme seul.

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Avec des légumes bio.

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cuisson tres rapide pour un pot au feu

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J'ajouterai un petit os à moëlle dans le cookéo, pour le goût

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Un vrai régale ! A déguster

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Un vrai régale ! A déguster

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Un vrai régale ! A déguster

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Je ne savais pas que l'on pouvais faire un pot au feur dans un cookeo. Quel appareil fantastique!

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Ca cuit assez vite, c'est tentant

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Bon plat revisité !

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Un grand classique revisité qui me tente bien !

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Un grand classique revisité qui me tente bien !

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Tout est réussi avec le cookeo

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J'adore les plats traditionnels revisités !

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Cette recette me paraissait compliqué, avec Cookeo, elle devient simple

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vraiment très pratique pour des recettes succulentes

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De bonnes épices

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excellent ce pot au feu revisité

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Une recette qui as rencontrer du succès auprès de mes enfants. J'en suis ravie car èquilibre et saveurs sont au rendez-vous.

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Rapide et délicieux !

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pratique avec le cookéo

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Pour donner un peu de constance à la sauce. Moi je la récupère en fin de cuisson et j'y ajouter 3 à 4 cuillère à soupe de farine et je refais cuire un peu. La sauce est ainsi plus dense et meilleure !

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Une recette parfaite et tellement simple à réaliser

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Les 2 bouillons donnent vraiment beaucoup de goût.

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facile à faire au cookéo

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Trop bon toute la famille a apprécié

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Je ne suis pas fan de ces épices, je préfère la recette de ma grand-mère ;-)

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Ce plat est très parfumé !

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