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Recette Potée aux carottes, bœuf et petits champignons

4.4

(57 avis)

Potée aux carottes, bœuf et petits champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Bœuf Dégraissé
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Bouillon KUB Bœuf Dégraissé

  • 1 kg de bœuf à braiser (gîte)
  • 2 cubes de Bouillon KUB® Bœuf Dégraissé MAGGI®
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 4 carottes
  • 1/2 petit chou vert
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de persil plat ciselé
  • 4 pommes de terre Roseval
  • 2 gousses d' ail
  • 2 litres d' eau chaude

  1. Coupez le gîte en morceaux de 4 cm. Epluchez tous les légumes. Emincez les champignons, les oignons. Ciselez le persil. Coupez les carottes en tronçons de 3 cm en biseau, et les pommes de terre en quartiers. Emincez finement le chou.
  2. Dans une cocotte-minute, faites revenir les champignons avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive. Réservez-les. Placez les morceaux de viande dans la cocotte-minute. Ajoutez les oignons, les gousses d’ail écrasées, les carottes les bouillons Kub de bœuf dilué dans l’eau, et faites cuire 45 minutes après la rotation de la soupape.
  3. Ouvrez la cocotte-minute, ajoutez les pommes de terre,  le chou vert, les saucisses de Montbéliard  et prolongez la cuisson de 20 minutes. Ajoutez les champignons, prolongez la cuisson 5 minutes. Coupez les saucisses en rondelles.
  4. Parsemez de persil frais au dernier moment.

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Ça à l'air vraiment très bon !! J'essaie et vous dit ça !

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Alors c'était comment ? On veut des avis.

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C'est clair !

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Excellente recette très parfumée...

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Le bouillon dégraissé maggi permet d'alléger ce plat

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Le bouillon dégraissé serait en effet un choix judicieux ici pour une potée encore plus légère.

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Les enfants ont mangé et bien aimé - chouette, merci MAGGI

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Bien de saison - il pleut, vive les potées...

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Appétissant, ça doit bien réchauffer l'hiver

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Un plat idéal en hiver avec un bouillon savoureux grâce aux cubes de bouillon Maggi et aux légumes.

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Parfaite aujourd'hui cette potée !

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Excellente recette très parfumée ! La viande peut être variée... + saucisses diverses

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Une recette pour faire le plein de vitamines entre les fêtes de fin d'années, pour reposer l'organisme !!!

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Un plat très bon, qui réchauffe par ces températures si basses

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Vu la météo... je vote en faveur de cette potée !

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Cette recette de potée me semble bien plus légère que la recette classique que j’apprécie beaucoup mais que je réalise rarement par sa lourdeur en fin de repas. Cette recette de Maggi m'apporte curiosité et envie de la concocter. Aux fourneaux !

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Je pique l'oignon avec des clous de girofle. Un super plat d'hiver.

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Une grande tranche de lard fumé, quel régal

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Je rajoute des navets et du thym

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Très bon plat d'hiver j'ai rajouté un peu de thym pour ma part

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C'est une potée différente de celle que je cuisine habituellement mais j'aime le changement et les nouvelles saveurs en cuisine donc cette recette m'a plu car elle est simple à cuisiner, des ingrédients savoureux ont toute leur place ( à utiliser des légumes bien frais !) et le résultat est délicieux.

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Moi je préfére mettre des bouillons cube boeuf forts en gout.

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Pour plus de relief, je mets des carottes entières et je les mets au centre, la pointe des carottes vers le bas et la tige de fanes vers le haut, c'est une astuce que j'ai vue dans une auberge et je trouve ça tout simplement génial,.

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Je préfère le paleron plus gélatineux, je rajoute du thym et une feuille de laurier.

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un plat équilibré et rapide à faire.

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Tout simplement parfaite ! Un repas vraiment simple, mais divin!

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Très bon goût avec le bouillon de boeuf !

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Potée excellente grâce au bouillon de boeuf dégraissé.

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plat familliale par excellence.Pas cher et facile a réaliser

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Un plat complet qui réchauffe en hiver

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Impossible de trouver des saucisses de Montbéliard. J'ai acheté des Knackis de herta que je mettrais dans la casserole en fin de cuisson.

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Très bien comme recette. Pour l'hiver cela réchauffe !

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recette qui donne envie d'essayer quand on voit tous ces beaux legumes

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Grand classique de notre cuisine mais tellement bon !

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Je l ai faites avec 4 kub de bouillon , jai rajouter du Chorizo ,de la saucisse noir ( deja couper en rondelles ) en+ des ingredients de la recette ,un vrai regal !!! Je n ai pas mis de champignons par contre je n en avait pas ! Mes enfants ont adores !

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5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez une Knacki de Herta par convive dans la casserole.

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Très bonne recette. J'ai remplacé le bœuf par du veau. Cela était très bon.

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Bon plat !

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Cette potée aux carottes a l'air d'être agréable. La recette est originale. Appétissante. Je viens de la mettre dans mes favoris pour pouvoir la réaliser prochainement.

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Sublime !

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Cette version du pot-au-feu avec champignons et saucisses permet de sortir des grands classiques.

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Super bon !

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Cela a l'air vraiment délicieux. Je vais essayer et je vous dirai cela.

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une recette vraiment de saison

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L'association boeuf et saucisses, je trouve que c'est une bonne idée pour l'hiver

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Moi j'ajoute pas mal de poivre juste pour relever un peu le goût. Et cela parfume bien avec le cube bouillon.

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Cette potée est facile et rapide à préparer.

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Super bon !

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Plat convivial !

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Recette facile à préparer !

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