Recherche astucieuse

Recette Porc sauté au sésame noir, noix de cajou et Arome

4.5

(6 avis)

Recette de porc sauté au sésame noir, noix de cajou et Arome
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 50 g de noix de cajou
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 2 cuillerées à soupe de graines de sésame noires
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 1 demi citron vert
  • 200 g de pousses de soja
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Emincez finement le filet mignon.
  2. Faites-le mariner dans le jus de citron vert et L'Arome 1 heure.
  3. Faites-le poêler sans la marinade dans l'huile à feu vif 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja, Le Hot and Spicy et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez la marinade et le sésame noir et faites cuire 2 minutes.
  4. Parsemez de noix de cajou concassées.

Partager vos avis

C'est très croquant et j'aime ça

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Ça a l'air bon !

répondre

J'ai bien envie de refaire cette recette

répondre

J'ai bien envie de refaire cette recette

répondre

J'ai bien envie de refaire cette recette

répondre

Houaoo...... Super bon.

répondre

c'est bien tentant tout ça !

répondre

C'est une véritable nouveauté pour ma part.

répondre

Très bonne recette !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.