Recherche astucieuse

Porc au curry et aux petites carottes en cocotte

4.2

(61 avis)

Porc au curry et aux petites carottes en cocotte
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales
Voir le produit

Bouillon KUB DUO Epices + Herbes orientales

  • 600 g d'
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de raisins secs blonds
  • 2 cuillerées à café de curry
  • 250 ml d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Coupez la viande en cubes. Diluez le cube de Bouillon aux Epices dans l'eau bouillante. Ajoutez le curry.
  2. Dans une petite cocotte, mélangez tous les ingrédients. Salez légèrement et poivrez. Versez le bouillon dessus. Fermez la cocotte et faites cuire dans votre four environ 1 heure en remuant régulièrement.

Partager vos avis

On peut rajouter un peu de concentré de tomates pour colorer le plat.

répondre

Excellent idée !

répondre

C est succulent les légumes la viande tout est parfait.

répondre

C est succulent les légumes la viande tout est parfait.

répondre

Excellente idée !

répondre

Le Kub Duo Maggi apporte un juste dosage d'épices et c'est plus pratique que de manipuler différentes épices.

répondre

Le porc au curry, un régal...

répondre

Le kub duo donne une note parfaite au niveau des épices ; c'est délicieux et pratique à utiliser car cela donne le bon dosage !

répondre

Ajouter des épices ça sera encore meilleur

répondre

Lesquelles???

répondre

Encore meilleur avec un peu de gingembre.

répondre

Je n'ai pas mis de curry car le Kub Or de Maggi aux épices parfume parfaitement à lui seul

répondre

Une bonne recette, la viande reste tendre

répondre

Je trouve qu'il n'est pas nécessaire de re saler

répondre

Super le Kub Duo qui parfume le plat, c'est plus pratique que d'utiliser plein d'épices. J'ai ajouté des amandes émondées.

répondre

Très bonne recette !!!

répondre

Le mélange des saveurs doit être agréable

répondre

Les carottes fondantes et le gout du curry, extra !!!

répondre

Avec ce Kub on est certain de doser correctement les épices !

répondre

Bonne recette, mais moi la viande est restée un peu sèche

répondre

Merci pour la recette je l'ai faite et tout le monde s'est régalé. J'ai rajouté du Fond de Veau pour épaissir ma sauce. C'était un régal.

répondre

J'ai hâte de tester la recette, le bouillon maggi épices et herbes orientales va relever le goût et parfumer à souhait la recette

répondre

J'utilise du curry de Madras pour ajouter un peu de piquant à la recette.

répondre

C'est très pratique ces petits bouillons, car j'ai peu d'épices à la maison. Ils permettent un juste dosage

répondre

Voici un plat familial qui plait à toute la famille. Je le servirais bien avec de la purée Mousline.

répondre

pas besoin de surveiller, j'adore cette recette

répondre

viande tres tendre et cuite a souhait.

répondre

Une recette vraiment originale, à tester impérativement

répondre

Sympa...

répondre

je rajouterais des pois chiches

répondre

Sans les raisins c'est délicieux !

répondre

Un plat convivial coloré, goûteux et économique !!!

répondre

Mijoter , meilleure est la recette !

répondre

je vais tester cette recette ce week-end

répondre

ça peut être bon :)

répondre

Ca doit pas être mauvais... en plus, c'est assez léger, ca me plait bien

répondre

Ajoutez 1 petite poignée de noix de cajou, c'est délicieux avec les raisins secs et la viande de porc.

répondre

Ce plat me plait beaucoup car j'adore toutes les préparations avec du curry.

répondre

Ce plat est excellent accompagné d'un ri basmati.

répondre

super idée !!!

répondre

Délicieuse recette !

répondre

le kub duo épices, c'est magique!

répondre

extra

répondre

Ajoutez des pommes de terre et des lardons ! C'est super bon aussi et ajoutez aussi 1 cuillère à soupe de paprika doux. C'est très bon et cela relève le goût, pour ceux qui aiment la cuisine relevée.

répondre

Je ne fais pas rajouter du colis de tomate pour nepas masquer le goût des aliments.

répondre

jJe fais revenir ma viande dans de l'huile d'olive.

répondre

Très bonne idée de recette

répondre

On peut tout a fait accompagner le plat d'un peu de semoule pour en faire une sorte de couscous. C'est super bon et ça fonctionne bien ensemble.

répondre

C'est délicieux encore meilleur le lendemain .Voila un plat qui réchauffe

répondre

Belle originalité. Je recommencerai !

répondre

On peut rajouter une petite semoule aux raisins en complément , à refaire c'est délicieux

répondre

Ajoutez une petite boite de pois chiches, comme dans le couscous

répondre

Un plat que l'on peut facilement préparer à l'avance !

répondre

subblime recette et dietetique en plus j'adore a l'approche de l'été.

répondre

ajoutez du persil plat et c'est plein de vitamines et de gout.

répondre

ce plat est diététique j'adore et mes invités aussi.

répondre

Tous ces parfums se mélangent très bien !

répondre

J'aime toutes les recettes avec du curry.

répondre

Je rajouterais des épices comme suggeré dans les commentaires

répondre

rajoutez un peu de concentré de tomates, ça colorera le plat et c'est excellent !

répondre

On prépare et on laisse mijoter. Peut se préparer à l' avance. Parfumé à souhait

répondre

simple et efficace j adore

répondre

Je suis pas fan du mélange carottes-curry

répondre

Le kub duo épices est fantastique

répondre

La cuisson en cocotte au four permet à tous les parfum de se concentré repas très gouteux.

répondre

Très bonne idée de recette !

répondre

J'ai très envie d'essayer cette recette, le curry et les raisins secs doivent apporter beaucoup de goût et une touche d'originalité à ce plat.

répondre

Un plat familial succulent et diététique, les petites carottes sont fondantes

répondre

tres bien mais sans les raisins

répondre

hummm ça semble si bon je vais donc tenter de faire cette recette au plus vite

répondre

Excellente recette

répondre

Bonne idée les raisins secs .

répondre

excellente recette !

répondre

la cuisson en cocotte au four permet au porc de rester moelleux et non sec comme d habitude , je referais ce plat qui a plu à tout le monde

répondre

Je n'ai pas mis de raisins secs, mais des champignons boutons. Dommage que dans les recettes elles ne soient pas relues, car il manque souvent le nom d'un ingrédient.

répondre

Une recette au curry simple et délicieuse.

répondre

je rajouterais des pommes de terre

répondre

Quel morceau de porc faut il il pour la recette? Sauf erreur de ma part, ce n'est pas indiqué dans la liste des ingrédients.

répondre

Un plat complet Les carottes sont fondantes, parfaites.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.