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Recette Porc à l'aigre doux

4.375

(99 avis)

Porc à l'aigre doux
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 1 filet mignon de porc
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
  • 1 gousse d' ail
  • 2 brins de persil persil
  • 2 cuillerées à soupe d' eau

  1. Coupez le porc en émincés. Lavez et émincez le poivron. Pelez et émincez l'oignon, hachez l'ail. Ciselez le persil.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites sauter les émincés de porc, l'oignon, le poivron pendant 5 minutes à feu vif en remuant puis 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez l'ail, le persil et l'eau, mélangez et continuez la cuisson pendant 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps, ajoutez le sucre, le vinaigre blanc et l'Arome Maggi. Mélangez, prolongez la cuisson de 5 minutes et servez.

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on peut rajouter du miel et pour une sauce plus onctueuse un peu de farine diluée dans de l eau bonne recette sucrée-salée.

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idéee superbe oui le miel c'est sain.

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Une saveur sucré, salé avec du miel, trés bonne idée!

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je trouve que en rajoutant du miel la recette deviens du port au caramel plus rien a voir avec aigre doux

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juste un régal

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Excellente recette, en prenant un bon miel d'apiculteur, la recette est magique!!!

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Bonne recette, avec de bons ingrédients, facile et surtout rapide.

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Top, avec des nouilles chinoises !

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Recette très goûteuse et bien assaisonnée grâce à l'Arome Maggi. J'ai mis moitié poivron vert moitié poivron rouge pour la couleur et remplacé le sucre par du miel.

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Je deviens adepte de ce site culinaire !

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Avec l'Arome maggi, ça donne un bon gout

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Une recette qui s'accompagne très bien avec des légumes poêlés. Y associer l'arome de Maggi est une excellente idée pour parfumer l'ensemble.

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En remplaçant le sucre par du miel c'est tout aussi bon

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Je remplace le porc par du bœuf.

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Excellent. Bravo, j'y ai mis du poivre de Cayenne, très bonne recette

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A servir avec des nouilles chinoises sautées au wok dans la même poêle que le porc.

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Plat équilibré. Idéal pour le soir

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Surement très délicieux

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Recette qui donne envie, je ne connaissais pas mais je vais vite tester

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un plat plein d'exotisme, savoureux et facile

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Pour donner un peu de couleurs j'utilise également un peu de poivron rouge.

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Très bon ! Ça donne envie de la tester.

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Recette très facile, j'ai rajouté un poivron rouge, et servi ce plat avec du riz basmati. Repas complet, merci maggi

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Excellent, vraiment

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Très bonne recette dans le cadre d'un repas asiatique

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Coupez le porc en petits morceaux si vous souhaitez déguster cette recette avec des baguettes

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Recette peu épicée mais elle n'a pas plu à mes convives. Dommage

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Accompagné de nouilles chinoises et le tour est joué

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très bonne recette

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Vraiment délicieux, servi avec du riz. La saveur aigre-douce est bien dosée.

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Pas fan du sucré/salé mais c'est vraiment très bon et pas trop sucré

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Avec un mélange de légumes à l'asiatique et du riz, ce plat est très bon et complet.

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facile est simple, très bon ingrédients

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j'adore le porc à l'aigre douce, je vais essayer de cette manière. merci

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Très originale cette recette, elle a l'air très bonne, gouteuse.

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La sauce est trop bonne !

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Mettez une cuillère de moins de vinaigre et une de plus d'arôme Maggi

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Délicieux tout le monde adore ce plat avec des tranches de pain grillé.

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délicieux a servir avec des nouilles sautées

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Vraiment bon et simple à faire ça change le gout est très sympa

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Très goûtu et pleins d'arômes

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une viande bien caramelisée.

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Simple, rapide et super bon

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J'adore les sucrés-salés.. A tester

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j'adore les sucrés salés, à tester!

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Je viens de réaliser ce midi cette recette de porc à l'aigre douce, un vrai délice, je vous recommande la recette, De plus la recette n'est pas compliqué.

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bonne recette de porc à l'aigre doux

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Ajoutez des noisettes grillées ou des noix de cajou

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j'ai essaye et toute ma famille a adore!

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une viande tres douce. on a beaucoup aimé.

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