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Recette Porc à la Thaï

4.233335

(24 avis)

Recette porc à la thaï
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Hot & Spicy
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Hot & Spicy

  • 600 g d' échine de porc
  • 1 cuillerée à soupe de Sauce Nuoc-Mâm
  • 2 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 50 g de gingembre
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'arachide
  • 1 cuillerée à café de concentré de tomates
  • 1 cuillerée à soupe de sucre roux
  • 2 gouttes d' ail
  • 2 cuillerées à soupe de paprika

  1. Epluchez et râpez le gingembre dans un saladier. Ajoutez tous les ingrédients pour réaliser une marinade.
  2. Ajoutez l'échine de porc en tranche de 2 cm d'épaisseur et laissez-le mariner au réfrigérateur 2 heures minimum.
  3. Dans une poêle bien chaude  versez l'huile et faites griller les morceaux d'échine 2 minutes de chaque côté puis baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes environ (vérifiez la cuisson à coeur à l'aide d'un couteau et prolongez la cuisson au besoin).

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Pourquoi pas, très beau mélange...

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Je vais essayer car ça a l'air bon !

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Une recette à tester!!!

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Très bon pour un tout petit prix.

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excellent les recettes THai mais il faut bcp ingredients j aimerais quand meme faire doit etre bon

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J ai très envie d'essayer.

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C'est relevé jusque ce qu'il faut. C'est bon.

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j adore le sucre sale

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cette couleur caramel donne envie

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cette jolie couleur caramel donne envie

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j'adore quand le site propose des recettes Thaï, on voyage tout en mangeant.

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Accompagner d'une salade verte .Bon appétit !

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Le porc était très tendre pas trop cuit

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C'est bon juste épicé. J aime.

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J'aime beaucoup, j'ai l'habitude de mettre du miel pour caraméliser

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Très bonne recette de porc mariné tout le monde adore

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Bonne recette et délicieux !

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Très bon plat et bien savoureuse

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Excellente recette

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il faut faire attention à la dose de gingembre, surtout si les enfants en mangent

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C'est peut-être pas mauvais ? à goûter

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jolie façon de rpésenter

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veillez tout de même à ne pas prendre de morceaux de porc trop gras

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J'ajouterai de la crème

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j adoooooooreeeeeeeeeeee

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Bonne recette

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Je fais cuire avec le porc du riz pour accompagner.

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