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Recette Poivrons soufflés au gorgonzola

4.298505

(64 avis)

Poivrons soufflés au gorgonzola
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Moyen

  • 100 g de gorgonzola
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 250 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 4 œufs
  • 2 poivrons rouges
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez en deux les poivrons. Faites-les cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante.
  3. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec 250 ml de lait.
  4. Ajoutez le gorgonzola en dés et les jaunes d'oeufs. Salez et poivrez.
  5. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  6. Répartissez la préparation dans les poivrons.
  7. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

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Je vous déconseille de précuire les poivrons dans l'eau. Crus, ils tiennent mieux. Si vous les cuisez ils s'effondrent quand vous les garnissez de la préparation du soufflé.

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Recette originale !

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Ça doit être léger et bon

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Un délice à coup sûr !

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Je trouve le Gorgonzola trop fort pour l'associer avec la béchamel Maggi. Je le remplacerai par des dés de Mozzarella.

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ça change des poivrons farcis à la chair à saucisse

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Voici un plat original qui conviendra aux amateurs de fromages et aux végétariens.

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J'aime beaucoup !

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Je n'ai pas compris non plus quel était l'intérêt de précuire les poivrons dans l'eau bouillante pendant 3 minutes.

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On peut faire cette recette avec des courgettes rondes. Videz la chair sans percer les coques de courgettes. Récupérez cette chair pour faire une soupe avec un bouillon de légumes Maggi. Cuisine zéro déchet et délicieuse!

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C'est délicieux, original et surtout très facile à préparer!

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moi qui adore les poivrons, je recommande la recette

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pas mal cette recette de poivrons

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super récipient , naturel , comestible, j'adore.

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humm génial avec peu de choses on fait un plat digne d'un restaurant.

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Quelle belle idée de recette je ne vais pas tarder à l'essayer !

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Je conseille de rajouter des champignons, ça sera meilleur

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dommage je n'ai pas rencontré un grand succès avec mes poivrons

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C'est vraiment un plat original que j'aime bien car ca forme une sorte de croute dessus qui est mi croustillante, mi moelleuse et dedans, la surprise avec le fromage et la béchamel.

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Très bonne recette !

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C'est une recette originale

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Attention si vous faites blanchir ( ébouillanter ) les poivrons ! vérifiez qu'il soient "al dente" encore croquants car 3 minutes c'est un peu long optez pour juste 2 mn cela suffit amplement !

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mm tres bon souflé

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En variant les couleurs de poivrons super beau et tellement bon que la recette a été un succès.

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J'aime bien l'idée. Après je ne suis pas spécialement fan de poivrons. A tester avec un autre contenant de légumes peut-être :p

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Une recette surprenante !

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original et super bon

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on peut faire la recette avec des courgettes rondes

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absolument délicieux et sans doute adaptables avec des tomates

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cela change des tomates farcies, en plus c'est très jolie comme présentation

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Cela ressemble à des soufflés dans des poivrons et cela me tente mais je ne précuirais pas les poivrons.

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Les poivrons sont fondants à souhait.

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C'est vraiment une recette très originale, j'ai très envie d'essayer, j'espère que je vais réussir ces soufflés aussi bien que sur la photo.

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Ca a l'air bon !

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vivement la saison des poivrons

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recette originale que je tenterai peut-etre avec des tomates

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Miam, cela va changer des poivrons farcis avec le mélange chair à saucisse, pain oeuf persillade

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Un vrai succès auprès de mes amis

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délicieux et fondants en bouche, un régal

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Je trouve que c'est une super idée d'associer le gorgonzola au poivron

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Cette recette me tente beaucoup !

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Très bonne recette mais j'ai laissé les poivrons cru afin de mieux les garnir

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C'est pas très présentable mais super bon

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J'ai rajouté des lardons fumés rissolés . C'est très bon.

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tres bonnes saveurs

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deuxième fois que je fais ces poivrons , toujours pas de succès dommage car moi j aime beaucoup

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c'est une recette originale!

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J'ai fais moitié poivron moitié courgettes.

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J'apprécie beaucoup cette belle présentation !

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C'est particulier comme recette je préfère le soufflé sans les poivrons

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