Recherche astucieuse

Poivrons marinés au basilic et poulet grillé

4.18

(47 avis)

Poivrons marinés au basilic et poulet grillé
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 46 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Papillotes Spécial Poêle Poulet Herbes de Provence
Voir le produit

Papillotes Spécial Poêle Poulet Herbes de Provence

  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • 4 escalope de poulet fines
  • 1 sachet de Papillotes spécial poêle Poulet aux herbes de Provence MAGGI
  • 50 g de parmesan en copeaux
  • 50 g de pignon de pin
  • 3 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic

  1. Préchauffez votre four en position grill. Couper les poivrons en deux. Faites les cuire sur la plaque côté peau vers le haut 20 min. (la peau doit noircir). Pelez-les et coupez-les en grosses lanières. Laissez refroidir et faites mariner au frais dans l’huile d’olive et le basilic 10 minutes.
  2. Préchauffez votre poêle 3 minutes à feu doux. Placez le poulet dans les feuilles de cuisson, appuyez bien, faites cuire 8 minutes sur chaque côté à feu doux.
  3. Déposez les poivrons sur chaque assiette avec le parmesan. Ajoutez le poulet émincé. Décorez de pignons.

Partager vos avis

Cette recette sent bon l'été qui tarde à venir!

répondre

de preference utilse du poulet et non de la dinde.

répondre

Délicieux aussi avec du canard.

répondre

Juste délicieux quelque soit la couleur des poivrons utilisés.

répondre

Sans la peau et adoucis par la marinade, les poivrons sont bien digestes et agréables à la dégustation.

répondre

tres facile a faire et plein de couleur.a cuisiner avec un poulet grillé

répondre

Très bonnes recettes facile à réaliser

répondre

mmmm un magnifique poulet bien epicé.

répondre

J'ai fait cuire les poivrons dans une papillote maggi, elles sont à la base faites pour le poulet mais c'était réussi avec les poivrons!

répondre

Les herbes de provence sont très bonnes !

répondre

On peut le faire avec toutes sortes de poivrons.

répondre

j'aime beaucoup les poivrons cette recette est parfaite

répondre

Les pignons de pin apportent un croquant très sympa

répondre

j'adore les poivrons donc cette recette me plait.

répondre

Miam cette recette sent l'été. Parfait pour cette saison!

répondre

délicieux avec du canard

répondre

J'essayerais bien en remplaçant les pignons par des graines de sésame

répondre

Miam ces poivrons sont biens digestes et c'est très joli en utilisant des couleurs différentes de poivrons.

répondre

merci les papillote pour releve les filets de poulet tellement fadent

répondre

c est une recette qui fait penser a l été , pleine de couleurs est très bonne

répondre

J'ai aussi mis deux lanières de poivron dans chacune des papillotes Maggi

répondre

faite avec de la dinde cela est bon aussi

répondre

Un vrai délice ce plat !

répondre

J'ai mis 1 poivron de chaque couleur , résultat tip top

répondre

C'est délicieusement bon...Je garde cette recette pour cet été!

répondre

cette recette est un délice et en ajoutant des poivrons de différentes couleurs c'est vraiment superbes ,merci

répondre

j'adore la simplicite merci

répondre

J'aime beaucoup l'alliance du romarin et des poivrons.

répondre

Très bonne recette estivale !

répondre

J'adore déjà cette recette !

répondre

Les papillotes donnent un vrai goût aux escalopes et un certain moelleux

répondre

Les papillotes donnent un vrai goût aux escalopes et un certain moelleux

répondre

Les papillotes donnent un vrai goût aux escalopes et un certain moelleux

répondre

On remplace un poivron jaune par un poivron vert.

répondre

les papillottes sublime le poulet qui a tendence a etre fade

répondre

à faire aussi avec du filet mignon c'est divin

répondre

J’ai ajouté des oignons confits pour une touche sucrée.

répondre

Excellente recette.Un régal.

répondre

Une belle recette printanière qui donne envie de soleil

répondre

Jolie recette, qui me plait beaucoup.

répondre

Un bon plat complet et festif.

répondre

recette pleine de couleur!

répondre

très bonne recette j'adore les poivrons !

répondre

Une assiette bien colorée qui donne envie.

répondre

Une recette délicieuse et colorée, parfaite pour l'été, j'aime beaucoup !

répondre

C'est très bon il y a du croquant avec les pignons grillés. Très bonne recette de Maggi.

répondre

L'utilisation des papillotes donne vraiment beaucoup de saveur à la viande !

répondre

J'adore les papillotes de Maggi j'en ai toujours dans mon placard c'est rapide et la viande est savoureuse.

répondre

C'est une bonne recette pour l'été !

répondre

J'ai adoré c'est tellement bon.

répondre

Recette pleine de saveurs

répondre

çà a l'air très bon

répondre

J'aime la saveur des poivrons marinés.

répondre

excellente recette pour un repas d été

répondre

J'ai testé cette recette et c'était vraiment délicieux, c'est un plat plein de saveurs, je le referai !

répondre

un bonheur pour toutes les bouches

répondre

Appétissante cette recette à base de poivrons et de basilic. J'ai très envie de goûter.

répondre

Cette recette est vraiment très bonne, goûteuse. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

Mes enfants ont bien aimé ce poulet grillé et ses poivrons mariné. Ils ont trouvé ça assez original.

répondre

Bonne idée de recette !

répondre

Super recette d'été

répondre

une recette aux bonnes saveurs d'été..;

répondre

très bonne recette de poivrons marinés

répondre

Miam miam délicieux

répondre

une bonne recette riche en saveurs

répondre

de preference utilse du poulet et non de la dinde.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.