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Recette Poivrons garnis de tagliatelles à la sauce tomate

4.51818

(100 avis)

Poivrons garnis de tagliatelles à la sauce tomate
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 150 g de tagliatelles
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 250 g de sauce tomates à la napolitaine
  • 1 gros poivron vert
  • 5 olives noires facultatif

  1. Coupez le poivron en 2 et retirez les pépins.
  2. Remplissez votre autocuiseur d'un demi-litre d'eau chaude, placez le poivron dans le panier à légumes et faites-le cuire 3 minutes. Le poivron doit être tendre mais doit garder sa tenue.
  3. Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez le Bouillon de Volaille puis faites cuire les tagliatelles “ al dente ”.
  4. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-leur les 3/4 de la sauce. Mélangez bien pour leur donner une belle couleur tomatée.
  5. Posez un demi-poivron sur chaque assiette, enroulez des tagliatelles autour d'une fourchette et farcissez-les. Versez le reste des pâtes sur le côté de l'assiette. Nappez chaque demi-poivron d'une cuillerée à soupe de sauce et décorez de quelques olives noires hachées.

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J'adore la présentation !

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Excellente presentation.

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au top ce plat j'adore .

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Présentation digne d'un grand restaurant

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Oui très beau!!!

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Recette originale

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très bonne idée de recette de poivrons garnis de tagliatelles

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Très original bel effet dans l'assiette j aime.

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Une façon trés original de manger des pâtes avec des légumes. Trés joli sur la photo.

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Je suis d'accord !

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Les poivrons sont plus faciles à servir si vous utilisez des pâtes courtes, comme des penne ou des coquillettes,cuites de la même façon dans le bouillon Maggi.

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Avec les coquillettes, c'est bof.

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Cette recette marche très bien avec toutes les couleurs de poivrons.

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le poivron rouge est plus sucré

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J'adore cette idée de présentation

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une recette inventive et très colorée, tout ce que j'aime !

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Déjà fait et très réussi !

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C'est une manière originale de servir des tagliatelles à la sauce tomate ; on y gagne encore une portion de légumes !

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Une recette que j'apprécie beaucoup car j'aime bien le poivron.

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Tout à fait, le poivron rend un saveur et une texture irréprochable au plat.

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Je n'aime pas les poivrons, alors j'ai utilisé des courgettes.

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Délicieuse recette !

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Excellent et moi je met un peu de chapelure au fond du poivron ça colmate un peu et le jus reste bien dans la farce donc c'est bien moelleux.

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Bonne idée !

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ça doit être très bon.

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ça doit être très bon.

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ça doit être très bon.

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ça doit être très bon.

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Utiliser un demi-poivron comme coupelle, c'est vraiment joli

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Recette qui me semble facile à cuisiner.

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Je préfère des poivrons rouges , ils sont plus doux !

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Superbe présentation dans un poivron.

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Excellente recette, une idée vraiment originale que celle de présenter les tagliatelles dans un poivrons. A tester rapidement.

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Une jolie présentation pour cette recette appréciée de tous . J'ai remplacé les olives noires par des olives vertes farcies au poivron .

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je préfère la recette avec du poivron jaune

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Cette recette est parfaite, rapide à réaliser, économique et a plu à toute la famille.

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Excellente idée de prèsentation afin de changer du classique assiette de pate. A realiser avec plaisir!

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Bonne recette j adore

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La présentation est géniale !!

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Jolie présentation

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Jolie présentation

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Jolie présentation

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tres bonne entrée vegetarienne

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Très original j'adore les poivrons . Plat que je vais m’empressè de faire

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Ajoutez des lardons herta dans la sauce tomate avant de garnir les poivrons

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J'adore la présentation!

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Super idée ! presque plus besoin d'assiette :)

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une recette simple rapide et delicieuse

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sympa et pas cher

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