Recherche astucieuse

Recette Poisson à la Thaï

4.458335

(20 avis)

Recette poisson à la Thaï
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.40

sur Hot & Spicy
Voir le produit

Hot & Spicy

  • 1 citron vert
  • 3 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 20 g de gingembre frais
  • 200 g de lait de coco
  • 4 dos de cabillaud
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'arachide
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • farine

  1. Epluchez et hachez le gingembre dans une casserole, ajoutez le lait de coco, MAGGI Hot&Spicy, le concentré de tomates et portez le tout à ébullition.
  2. Farinez les dos de cabillaud et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile 2 minutes de chaque côté, ajoutez le mélange au lait de coco et laissez cuire à feu doux 10 minutes environ. Râpez le zeste de citron sur le poisson et arrosez d'un jus de citron vert.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Pommes de terre au four et fromage frais aux olives
Une recette
à déguster absolument !
Pommes de terre au four et fromage frais aux olives

Partager vos avis

Une recette très appétissante et qui semble délicieuse, je vais l'essayer.

répondre

Excellente cette recette.

répondre

les enfants ont bien aimés

répondre

Ça rends la recette très douce et tout le monde l adore .

répondre

Sympa cette recette. C'est original. Très envie de découvrir.

répondre

Je l'ai cuisiné. Facile à faire. Très bon avec MAGGI® Hot & Spicy . Je recommande.

répondre

Merci Maggi pour cette recette de poisson. Mes enfants ont aimé. A refaire.

répondre

oh! ça donne envie, j'aime bien le lait de coo

répondre

Les différents parfums se marient très bien.

répondre

Mes invités ont adorés!!

répondre

Excellente recette tout le monde a aimé

répondre

Ca donne envie, recette intéressante.

répondre

c'est une belle présentation, il ne manque que du riz pour accompagner.

répondre

C'est toujours intéressant de cuisiner ce poisson

répondre

très original comme recette de poisson

répondre

pour les enfants, je ne rajoute qu'une cuillère de MAGGI HOT SPICY, il est un peu fort pour eux, pour moi j'en mets dans mon assiette.

répondre

Bonne recette et délicieux !

répondre

Une recette assez exotique mais je préfère sans lait de coco.

répondre

tres bon poisson

répondre

Une recette exotique, très bon goût avec la sauce Hot & Spicy de Maggi.

répondre

Une recette très savoureuse

répondre

Bonne recette rapide

répondre

je vais tester j'adore le citron !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.