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Recette Poisson à la Thaï

4.5

(5 avis)

Recette poisson à la Thaï
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

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sur Hot & Spicy
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Hot & Spicy

  • 1 citron vert
  • 3 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy
  • 20 g de gingembre frais
  • 200 g de lait de coco
  • 4 dos de cabillaud
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'arachide
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • farine

  1. Epluchez et hachez le gingembre dans une casserole, ajoutez le lait de coco, MAGGI Hot&Spicy, le concentré de tomates et portez le tout à ébullition.
  2. Farinez les dos de cabillaud et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile 2 minutes de chaque côté, ajoutez le mélange au lait de coco et laissez cuire à feu doux 10 minutes environ. Râpez le zeste de citron sur le poisson et arrosez d'un jus de citron vert.

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Une recette très appétissante et qui semble délicieuse, je vais l'essayer.

répondre

les enfants ont bien aimés

répondre

Sympa cette recette. C'est original. Très envie de découvrir.

répondre

Je l'ai cuisiné. Facile à faire. Très bon avec MAGGI® Hot & Spicy . Je recommande.

répondre

Merci Maggi pour cette recette de poisson. Mes enfants ont aimé. A refaire.

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oh! ça donne envie, j'aime bien le lait de coo

répondre

Les différents parfums se marient très bien.

répondre

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