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Recette Poisson à la parisienne

4.414415

(109 avis)

Poisson à la parisienne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 50 g de petits oignons blancs au naturel (ou au vinaigre)
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 petite tomate
  • 1 Yaourt Nature 0%
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi. Entre-temps, pelez les champignons et émincez-les. Lavez la tomate et coupez-la en dés.
  2. Dans une poêle contenant l'huile bien chaude, faites revenir les champignons émincés. Ajoutez les petits oignons.
  3. Sur feu vif, ajoutez le vin blanc. Laissez réduire de moitié et ajoutez les dés de tomates. Salez et poivrez.
  4. Hors du feu, ajoutez le yaourt et mélangez vivement.
  5. Nappez cette sauce sur le poisson et servez immédiatement.

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Cette recette est aussi très bonne en remplaçant le poisson par un cocktail de fruits de mer surgelé

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Ah oui !!!

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Trop bon Trop delicieux

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top ce plat j'aime beaucoup.

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la recette est simple et tres bonne

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tres bonne recette sa marche aussi avec d'autre poisson

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accompagner de petit legumes sauter un regal

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Très bonne recette!!

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super bon ! comme je n avais pas de petits oignons nature j ai juste émincé un oignon que j ai fait revenir dans un peu de beurre j ai aussi remplacé le yaourt par de la crème fraiche

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Très bon plat : léger et complet. J'ai juste ajouté une branche de céleri que je venais d'acheter c'était le petit plus mais je pense que sans cela le plat aurait été aussi savoureux. On s'est régalés ! Une recette qui a du goût et sublime le cabillaud.

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J'ai également remplacé le yaourt par de la crème fraîche épaisse, un DÉLICE. Recette à recommander.

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Quelle bonne sauce ^^

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D'habitude j'achète mon poisson à la parisienne surgelé tout préparé. Mais c'est meilleur fait maison, cette recette est très bonne

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Encore une bonne idée saveur pour manger du poisson !

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C'est un plat léger et savoureux, à accompagner de riz blanc ou de pommes de terre vapeur.

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Recette très simple et riche en gout. Je vous conseille d'essayer d'autres variétés de champignons comme les pleurotes.

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Recette légère, rapide et pas chère, à réaliser plus souvent la sauce est un délice.

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Recette facile à réaliser qu'il faudra que j'essaie

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Cela devrait être également très bon avec du saumon et de l'aneth dessus

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Manger du poisson on ne se lasse pas. Des recettes légère que nous propose MAGGI c'est génial et l'on se régales

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Ou avec des champignons en boite si on n'a pas de frais sous la main

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Le court bouillon relève agréablement la sauce et donc le plat. A accompagner de riz blanc et pourquoi pas de spaghettis comme je l'ai fait !

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Je remplace les champignons de Paris par des Girolles quand c'est l'époque.

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Une recette qui fonctionne très bien avec différentes sortes de poisson blanc.

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Utilisez un poisson assez charnu pour ne pas qu'il se défasse. La queue de lotte convient aussi mais évitez le filet de merlan, trop fin.

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Je rajoute un jus de citron.

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A la place du yaourt, je mets de la crème fraîche à 15 %

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On peut ajouter des petites crevettes également. C'est facile à faire.

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Recette refaite cette fois-ci avec du saumon, toujours aussi bonne

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J'en salive d'avance.

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Encore une recette de poisson qui me tente beaucoup ! Merci

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Je fais souvent du poisson à la Parisienne mais je n'aurais pas pensé à mettre du yaourt dans la sauce, c'est à tenter.

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Très bonne recette et très bonne association

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Une bonne façon de sublimer un poisson pour en faire un plat de choix !!!!

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Si vous n'avez pas de cabillaud, vous pouvez prendre du lieu noir. Abondant et pas cher

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Cette recette a l'air vraiment succulente. Accompagné de riz. Miam !

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Très facile à réaliser. Plat à accompagner de pommes de terre vapeur

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ce poisson est tendre, moelleux et s'accorde bien avec la sauce. A la fin j'ai mis un peu de sésame dessus. Délicieux.

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délicieux

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Une recette bien meilleure que les "poissons à la parisienne" trouvés déjà préparés en grande surface !

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J'ai beaucoup aimé cette sauce qui accompagne à merveille du riz en accompagnement

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J'ai réalisé cette recette, c'est très bon, simple facile à faire et surtout ça ne revient pas trop cher. Je vous la recommande.

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Un régal pour les papilles et les yeux

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une recette classique qui fonctionne toujours

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Une bonne recette de poisson...

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Bonne recette et si facile que l'on peut recommencer plusieurs fois.

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Je l'ai préparé avec des filets de saint pierre et c'était vraiment excellent !!!! A refaire

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Je l'ai préparé avec des filet de saint pierre et c'était vraiment excellent !!!! A refaire

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Cette recette s'accommode très bien avec le poisson blanc.

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Excellent

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