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Poêlée de légumes croquants

4.35632

(77 avis)

Poêlée de légumes croquants
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 250 g de pois gourmand
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 cuillerée à café d' huile

  1. Pelez les carottes, coupez-les en bâtonnets.
  2. Retirez le vert du poireau et coupez le blanc en fins bâtonnets de 5 cm de long.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les légumes sur feu vif environ 5 minutes.
  4. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon, mélangez et poursuivez la cuisson sur feu doux environ 2 minutes. Servez.

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J'adore les légumes croquants !

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Très bonne recette . Simple et pleins de vitamines

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Vitamines et belles saveurs sont dans cette recette.

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J'ai rajouté trois échalotes à cette recette.

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excellente recette sympa .

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je vous conseille de servir cette poelée avec du poulet roti

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A servir avec du lieu cuit à la vapeur et un filet d'huile d'olive

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Trés bonne idée!

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Très bonne poêlée !

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très bonne poelée

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J'ai mis une bonne cuillère de cette poêlée de légumes au milieu de 4 tranches de jambon herta et roulé le tout. Parfait pour des "crêpes" aux légumes qui plaisent à tous, même les plus récalcitrants aux légumes.

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Ca a l'air simple mais très bon

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Le Cœur de Bouillon Maggi Ail & Persil est vraiment parfait pour ce type de recette, rapide et très bon.

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facile et tres simple a cuisiner

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A faire au plus vite !

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quelle originalité

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Ils sont bien assaisonnés

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Un parfum d'Asie dans nos assiettes!

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Cette poêlée accompagne à merveille toutes les viandes et poissons ou peut se servir en entrée.

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Ce plat est economique et très simple et relativement rapide à réaliser. Je le recommande!!

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Une idée astucieuse pour faire manger des légumes aux enfants. A combiner selon nos envies.

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Délicieux

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à proposer aussi avec de la carotte violette

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Pour un plat complet, ajoutez 250 grammes d'allumettes de jambon Herta.

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des legumes tres croquants et se mari tres bien avec les pates

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Une bonne idée de recette avec des légumes d'hiver et dont le coeur de bouillon ail-persil prend tous son sens. A tester avec plaisir!

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bon pour la santé

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plat très printannier

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On peut également ajouter du panais à cette belle poêlée.

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parfait pour les enfant

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la recette est craquante croquante, faut bien cuire les légumes mais pas trop pour ne pas les réduire en bouillie, c'est un mélange savoureux qui régale

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Une poelée ultra diététique avec tous ces bons légumes de saison.

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Avec la capsule de Maggi ces légumes sont excellents . Je les ai servis avec une papillote de poisson.

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Des légumes qui ont du goût !

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Une recette riche en gout !

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Le plein de vitamines .

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Une poêlée très simple à faire et en plus diététique. A consommer sans modération.

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Excellent mélange.

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Excellent mélange.

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Excellent mélange.

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très bon avec coeur de bouillon

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Je mets, en plus des les légumes, deux blancs de poulet émincés et ajoute une belle cuillère d'huile et un Coeur de Bouillon Maggi. Le plat est ainsi plus complet, délicieux avec un riz nature au beurre doux.

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tres bonne poelée

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Une délicieuse recette de légumes croquants parfaitement assaisonnée par le bouillon. Les légumes croquants ont selon moi plus de goût donc j'ai adoré cette recette.

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Originale cette poélée de légumes et très gouteuse

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C'est une recette saine !

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d une simplicite extreme et tellement bon

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De jolies couleurs, ça donne envie de croquer dans ces légumes.

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Accompagné d'un rôti de porc.

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Recette très équilibrée !

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