Recherche astucieuse

Recette Poelée de pommes de terre, champignons et tomates

4.5

(7 avis)

Poelée de pommes de terre, champignons et tomates
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 17 minutes
Niveau : Facile

  • 200 g de pommes de terre
  • 2 cuillerées à café de Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi
  • 300 g de champignons
  • 1 oignon rouge
  • 20 tomates cerises jaunes
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Emincez les champignons. Coupez les tomates en deux et faites des fins quartiers d'oignon. Faites des cubes de pommes de terre.
  2. Dans une poêle, faites cuire les pommes de terre 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les oignons et faites cuire 2 minutes.
  3. Ajoutez les tomates, les champignons et faites cuire 5 minutes et ajoutez 2 cuillerées à café de bouillon, mélangez et laissez cuire 2 minutes.

Partager vos avis

l'oignon rouge se marie bien avec les autres ingrédients

répondre

Très bonne cette recette.

répondre

Excellente recette!

répondre

Un très bon plat

répondre

Bon et savoureux

répondre

Tout cela me semble très bon et efficace, merci pour la recette !

répondre

je fais cette recette mais sans tomates,pourquoi pas en effet !

répondre

Très bonne cette recette.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.